西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家认为多久换尿布最好

宝宝尿布不便宜啊!但是宝宝的小嫩PP也不容忽视!!那到底多久换什么时候换最恰当合理呢!!??
尿布不会贵的。DODOT的有种大包装的。4到10公斤的180片23.95欧。可以用一个月了。宝宝一般3到4小时换。我都是喝奶前换。喝奶后换的话。宝宝会比较容易吐奶。

尿布不会贵的,比起我们以前的尿布包(布的)贵多了吧!!
个人观点,不用钱的才叫便宜!!哈哈我这女人极端不啊!

回复 3# 的帖子

尿布贵不贵具体看个家经济状况.而且还有很多不同牌子的选择.我是各种各样的牌子换着用.说实话,贵点的确实对PP好一些,但便宜的那些也不会对PP造成伤害~~

我第一个孩子的时候,换尿布换得比较勤,因为他是混合喂养的,所以嘘嘘和便便比较频繁.现在的老二每天便便1-2次,所以除去便便,我基本上每5个小时左右换一次.晚上宝宝睡觉我就不换了,免得弄醒他.

总的来说,我们家两个孩子的尿布基本控制在两个月三包尿布的样子.

尿布去哪里买最实惠呢??

回复 5# 的帖子

像家乐福这样的大卖场会比普通超市稍微便宜些.

宝宝在医院一直都用DODOT2所以回家我也买这个!在楼下HIPER买16块左右!100个的,大包装的是不是便宜点啊?

一般最好是尿两次换一片尿布,要不然内环境潮湿的话,BB容易得湿疹,便便是肯定要换的。

换尿布前不要喝奶,以免因为换尿布引起吐奶。一般是换好尿布才喝奶。一般4个月以上的BB在换尿布的时候可以尝试把尿了,这样容易训练小BB自己感知尿尿,稍大一点就会自我控制了。

夏天的时候在家里可以光PP,虽然老外一般都不让小BB穿开裆裤,但是夏天的话能不包尿布就尽量不包。一般BB在喝完水的20分钟到半小时左右会有一次排尿的过程,具体要掌握把尿的时机的话,男BB比女BB要更容易。因为如果BB想要尿尿的话,小鸡鸡会比平时硬一点。一般注意观察的家长都会发现这一点。

晓萌那种大包装的180片的尿布知道哪个公司有卖吗?

我是在Alcampo买的。有时候没有的。一般都是140片22.45欧这种包装。。现在新的ETAPAS是172片。23.95欧。我觉得新的这种好用点。纸质柔软点。宝宝用起来比较舒服。

我家儿子基本上2到3小时一次,有时候一打开尿布,他就尿了,用新尿布挡住,这样就等于换了两次,所以每天大概要10个左右,最多的时候他拉肚子8,9次,一天换16次之多。我见不得他的尿布积存一点尿液,怕他不舒服,所以禁不住总要时刻检查。不过这样的好处就是他从没有过红屁股---个人觉得应该是勤换尿布的原因吧?!