西班牙华人网 西华论坛

搜索

早产宝宝出院后妈妈有感

宝宝出院第一个晚上,吃奶的时间 我比宝宝要准时!早早的就醒了暖了奶奶等她饿!
        第二个晚上,有了第一个晚上的经历,实在是太累了,几乎都是惊醒!看看时间,哦 还好时间刚好!
        第三个晚上,怎么宝宝老在哼哼(不是哭,是想便便肚子痛)吃好躺下在哼到我惊醒还再哼!到底是一直在哼呢还是我醒了她也醒了呢?
        第四个晚上,现在都是3小时吃一次!12点后睡的香西香,3点那吨以后一直到6点到9点吃完以后打了嗝就开始睡下哼下,我也就醒下摸摸她肚子,她睡了我也睡了。。。。
       不知第几个晚上开始一直到现在,阿拉就感觉怎么3个小时过的那么快呢??
期待------宝宝什么时候吃完一直到天亮呢??有时还跟着我和老公睡个懒觉!!
最近几个晚上宝宝睡的都挺乖,继续啊宝宝!我呢还是继续惊醒!有时候宝宝都会提前轻哼两下我下意识的醒了,宝宝就又睡着了,我也睡了一下下~~~呵呵有时候就迟了10来分钟才吃!!但是晚上是有1个小时的灵活度让我们自己掌握的!!

目前就这些感想了----
呵呵.楼主好辛苦哦 所以说妈妈是最伟大的

我家的从出生第一天开始,每天晚上10点吃饱了,就会一直睡到天亮,半夜饿了就哼哼一下,奶瓶塞嘴里喝到饱就直接睡了,一直可以睡到早上八点。

那时觉得我家的BB真的是天使啊~~~~~

现在,恶魔的本性终于现露出来了。。。

我家宝宝满月前就是3个小时吃一次的。满月后晚上的睡眠时间加长了。到现在。晚上9点吃一次。2点吃一次。接着就是8点才吃了。。吃完后一般马上就会睡着。就算没睡。把她放小床上。关灯。过一会儿她自己也会睡着的。不用哄。。

回复 3# 的帖子

好像这边对新生儿3或4个钟头吃奶是很重视的!不像中国!我婆婆也叫我可以延迟时间就延迟!可想想还是听医生的!科学喂养啊!!呵呵

回复 4# 的帖子

训练的真不错,一般很少那么听话的!!我家宝宝多亏医院给养成习惯了,要不然我自己都不知道怎么办!不知道以后回怎么样-----