西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 清瑶

西班牙艺术设计学校推荐~

哇哇...好帖!
一定顶!
我想读摄影,录像要读什么专业?
就是多媒体的吗〉
这些学校是私立还是公立?  在西学设计应该选公立还是选私立呢     ?  会不会象法国一样  私立学校贵但是好的都是在私立里面
怎么没人回呢     都没有人学艺术
谢谢苏菲的解答啊  
意思说学艺术设计  西班牙并不是很好的选择吗   其实对我来说文凭不是那么重要 这个比较看重的是做出来的东西   而不仅仅是文凭   抛开文凭这个事  在西班牙学艺术设计是不是个很好的选择么 

法国一直是我之前考虑的  但是后来放弃了   巴黎太贵 住房学费7788的加起来很多 不是很喜欢那边的天气(谁说天气不重要呢^^) 

我的意思是想真正学东西  我现在在国内学的是管理 已经大2  但是高中学过艺术一年 所以有点底子  过去要转专业的话   需要参加哪些考试呢  难度怎么样    我想报考公立的学校
顺便推荐一下好的公立的艺术学校吧   苏菲姐姐
知道的来帮帮啊   最近在写留学计划
请问如果在国内上了大1或大2以后,再去西学艺术专业可以吗~?
你现在读的就是艺术吗

我在国内也是大2  了  不过是管理专业   过去换读设计
换设计专业要重新考。因为到美术学院插班至少需要修过60个学分的美术课。我劝你申请读私利设计学院。
参加那边的高考再参加学校的考试不行吗
因为私立的不知道哪些是好的   而且太贵了     都可以在法国读了
艺术学院的高考,只需5分,很简单,加试美术,更简单,会画两笔就行。
好的   谢谢啊    ^^
其实也是要过去了才申请学校    但是留学计划得写啊   而且也要了解一下   不然面签时问到不知道就麻烦了
巴塞罗那自治大学有设计系吗     我好象之前在论坛里看到过有一个什么设计学院  是归属巴塞罗那自治大学      不记得了      我想学的是室内设计
请问,那个欧洲设计学院, 很有名吗? 1 是私立还是公立的?有视觉艺术专业吗??
2 有LICENCIADURA吗 , 难道 在西班牙的美术类专业,没有硕士吗,
3自考专科毕业,能接着读什么??
4需要考试吗,如果有成绩的话?
5换专业可以吗?
6需要在国内把电脑学好吗??  
7 毕业后留西好找工作吗?  
8私立学校一年学费需要多少 ?有硕士吗,不是指MASTER!
请问设计 类大学,包括公私立,最好公立,哪几所有LICENCIADURA的学位??请知情的朋友推荐!!学费贵吗?还有个问题,就是国内的设计软件和西班牙的设计软件是一样的吗?
西班牙的大学,哪个美术类的专业比较有名,?? 有基础可以插班吗?  公立大学,有没有LICENCIADULA(除了工艺美术)比如摄影,形象设计之类,如果原来是平面设计的专业,可以换其它专业吗,   可以少读几年吗,比如就读个一两年的,有可能吗???
顶顶啊,   有知情的吗,我也很想知道,  关于学艺术的大学,  公立私立哪些比较有口碑呀,可以换专业吗(美术类)
我想知道一下~
关于毕业后是什么样的文凭~~?
在学校的网站上看见Requisitos de admisión - bachillerato y pruebas de acceso.
是要参加联考吗~~?
那针对外国人呢~?
还有~~
大概的学费是多少呀~~?
听说“欧洲设计学院”是7  8000左右~~
这个价位太高了。。。
每个都是吗~~?