西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 〃兔兔uu★

有点开心,,有点茫然--致留学版所有的朋友们

我想问下楼主
面试的要求大概要到基础西语的第几册水平

LZ我太佩服你了 ,3次签证经历真的很难得, 祝你一路顺风

额の``这个讲地我比较迷茫..你媳妇儿是谁哈/.不过我确实是南京滴小朋友不错啦..不对不对..也不是很小啦...

你要5月中旬才过来啊!!会太想你的呀!!哈哈
期待我们的第二次见面哦!!哈哈

从去年10份开始关注你到现在,,,你终于成功了。.真的恭喜你了..我下个月开始送签了。希望有个好结果....你是去西班牙什么城市..有机会在外面见...

回复 25# 的帖子

她来马德里

原帖由 290449295 于 2008-4-26 02:36 发表
我想问下楼主
面试的要求大概要到基础西语的第几册水平

其实你只要把现西第一册给学好```多认得一点单词``面试就没什么问题了``真正不行用英语说啊```没关系滴```

原帖由 lovedan007 于 2008-4-28 06:26 发表
从去年10份开始关注你到现在,,,你终于成功了。.真的恭喜你了..我下个月开始送签了。希望有个好结果....你是去西班牙什么城市..有机会在外面见...

你好``谢谢你滴祝福啊```那就煜祝你下个月成功!不会有人比我煎熬滴啦```要相信自己啊``哈哈````我是去滴马德里噢```有机会一定能见到滴!!!

原帖由 Inigo-Lin 于 2008-4-27 18:07 发表
你要5月中旬才过来啊!!会太想你的呀!!哈哈
期待我们的第二次见面哦!!哈哈

以后就会天天见了``哈哈哈```加油加油!!!十七号滴飞机```

恭喜恭喜,虽然过程艰辛,但是结果很好!加油!

看到这个好消息,真的为您感到高兴! 祝一路顺风!平安快乐!

恭喜兔兔MM,终于成功了,你的精神值得我们学习,加油加油

真滴太谢谢flora0208,,狮子王还有米冬```谢谢你们```谢谢西华上鼓励我滴朋友们````我写这么多就是要树立大家滴坚强和信心`````你们在等签时那种特别难熬的心情```还有送签之前那种既期待又害怕的心情我都能深刻体会````一定要加油```用平常心对待一切局面和一切结果```另外就是要坚持不懈`````要告诉自己:"我行我可以!!!我是去念书滴```所以我一定会成功....."
得到签证滴朋友们````同喜同喜````我们大家一起在异国他乡努力奋斗````要争取早日实现自己滴梦想!!!要对的起咱们来之不易滴签证`````加油!!!!!!西华的朋友们````咱们一起加油````````

评分

lope + 50 看着很感动啊,兔兔你真的很不容易,冲动得又想 ...

回复 33# 的帖子

不错。。。又变成自信的小狮子了。。。呵呵。。。

刺激到我了。。。55555555555555555555555

回复 35# 的帖子

晕...刺激到你什么啦!!汗...

回复 36# 的帖子

你说呢。。。唉。。。我家的煜煜啊。。。唉。。。

恭喜呀,很不容易,不过上海真的很BT。

回复 37# 的帖子

汗死。。。你家又多了个人嘛!!不是你家mayo的嘛!!

回复 39# 的帖子

mayo是过去时,uu是现在进行时。哈哈