西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 〃兔兔uu★

有点开心,,有点茫然--致留学版所有的朋友们

弟弟噢``你一天到晚就胡说八道```谁跟你现在进行时啦```你表逼我!!!你还是烦烦你滴签证包```表再想这些不实际的东西老``

你直接申请了语言和公立大学么

我07年毕业的
想说读完语言读一年高职
难道可以直接申请公立大学么
我高考成绩都还留着呢
在大学快念一年了 不喜欢法律专业啊

回复 41# 的帖子

我现在烦躁着呢。。。人都暴躁起来了。。。和我一起去的那个人面试的一塌糊涂,我害怕影响到我啊。到现在都么的消息。。。我吃也吃不好,睡也睡不好啊。。。唉

回复 43# 的帖子

稍安勿燥,身体重要~

原帖由 dongyaolovejay 于 2008-5-5 15:17 发表
我07年毕业的
想说读完语言读一年高职
难道可以直接申请公立大学么
我高考成绩都还留着呢
在大学快念一年了 不喜欢法律专业啊

看你的地址应该是北京区签证吧``那北京区好像就可以单凭申请的语言学校的录取通知书去签证``不需要后面大学的通知书```等你去西班牙念完语言``你再在那边自己根据情况申请大学的类别```你要是参加过国内高考``去那边是可以申请本科的``去年10月左右中西签署了那个什么互认学历的条款```这样你就凭着国内高考成绩报那边适合自己层次的学校```至于专业你到时候再看``反正北京好像是不需要把专业现在就申请好的吧```你再确认一下```

评分

糖罐的花妖 + 55 感谢友情相助,奖励!

原帖由 zizi 于 2008-5-6 07:27 发表
我现在烦躁着呢。。。人都暴躁起来了。。。和我一起去的那个人面试的一塌糊涂,我害怕影响到我啊。到现在都么的消息。。。我吃也吃不好,睡也睡不好啊。。。唉 ...

要以平常心对待``不要患得患失的```不要太在乎结果```少安毋躁啊```顺其自然的等待结果```搞那么大压力没必要```又不是等生死状```

原帖由 zizi 于 2008-5-4 12:38 发表
mayo是过去时,uu是现在进行时。哈哈

被骂了啵~~~老大你还是老实点吧~~~

恭喜你哦,真的是太不容易了,坚持不放弃是对的!

恭喜,终于见到希望了,恭喜恭喜

恭喜兔兔啊,兔兔去的是哪个学校啊

原帖由 littledate 于 2008-5-7 03:41 发表
恭喜,终于见到希望了,恭喜恭喜

你还真是热心哦``恭喜我倆次哪```那我就说2次谢谢``谢谢啦```哈哈``
其实噢``拿到签证不应该那么那么的开心``预示着苦日子快来了``
但是对于这么艰难的我来说``还算是一件幸福的事儿吧``毕竟还是盼到了``
今后咱就一起努力期待进步吧``````加油吧朋友```

原帖由 小猪婧婧 于 2008-5-7 01:20 发表

被骂了啵~~~老大你还是老实点吧~~~

是滴哎是滴哎``还是婧婧最了解```你老大没救了```
我好想念你啊```下周日说不定我们就能见到啦```
在学校等我哦```嘿嘿```

原帖由 stephy 于 2008-5-7 07:30 发表
恭喜兔兔啊,兔兔去的是哪个学校啊

我去滴是一个跟一百个人说``一百个人都不会知道的学校```额``自我打击一下```
这个学校统统连十个中国人都没有呢`` 是个教育中心下属语言学校```简称cenp```

真是不容易啊,恭喜楼主了!!

太佩服了

LZ  恭喜你啊  对我很有鼓励 我也准备去西留学了

幸亏你是南京人,换到我们这些南方人跑了第二次已经精疲力尽了。

LZ你好,你的西语是在南京哪学的呀,我是扬州的,扬州没有西语培训,只看到南京有一家好像被中介垄断了,谢谢了

呼~一直都在看你的帖子,也真替你紧张啊~~~
不过最终还是好事多磨,恭喜啊~~~

真是不容易呀~~恩~`不过~又坚定了`~我的信息~~万分感谢~~

饿~~~是~~~信心~~