西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 〃兔兔uu★

有点开心,,有点茫然--致留学版所有的朋友们

南京其实也可以去欧风和苏索学习的,可能效果没有南大的好。
南大,作为一个知名大学,就这样跟中介捆绑,太让人小看了,鄙视一把。

好不容易啊~
很有毅力的!赞!!

刚从罗马回来 看到了这个好消息 真心的为兔兔感到高兴 希望在西班牙的生活和学习一切顺利~

谢谢楼上几位滴鼓励啊。。我也很开心那么艰难困苦的经历会给你们信心和希望。。这也是我写这篇文章的目的所在了。。
来西班牙已经是1个月又17天了。。在这里西语进步的会很快。。生活滴也不错。。希望大家一起加油。。快点过来融入这边的生活吧。。会很有收获。。

原帖由 poplaryang 于 2008-7-2 15:09 发表
南京其实也可以去欧风和苏索学习的,可能效果没有南大的好。
南大,作为一个知名大学,就这样跟中介捆绑,太让人小看了,鄙视一把。

额。。在南大上课的话。。老师都很优秀。。都是系里的老师。。很好呢。。总之不管在哪里学习。。不管中介还是diy。。最终目标实现了就好。。希望大家签证顺利。。。

原帖由 loushiyu 于 2008-6-11 09:24 发表
LZ你好,你的西语是在南京哪学的呀,我是扬州的,扬州没有西语培训,只看到南京有一家好像被中介垄断了,谢谢了

实在是不好意思啊。。那么晚才回复你滴留言。。我是在南大学西语的啊。。扬州最近的应该是南京吧?!

原帖由 〃兔兔uu★ 于 2008-7-5 20:17 发表

额。。在南大上课的话。。老师都很优秀。。都是系里的老师。。很好呢。。总之不管在哪里学习。。不管中介还是diy。。最终目标实现了就好。。希望大家签证顺利。。。 ...

都是哪些老师带啊 David老师是我本科同班同学哈 估计教你的老师也就是我的老师了 认个小师妹吧~~

恭喜下

请问你是自己diy还是找中介办的啊

恭喜你啊,真的好不容易!

回复 69# 的帖子

我是找中介办滴..
自己不太会申请学校..

祝福LZ,祝福,毕竟有了结果啊

看后眼泪哗啦啦的,如果LZ在以后的人生路程中也有这份毅力和决心,你一定会成功的

……唉,真是感动啊。

恭喜!恭喜!很有用的帖子!!

楼主的经历很激励人啊,我也正在进行第二次申请递签。我找的应该和你一样的南京中介,这中介的却不错,给了我很多希望,相信在你申请过程中中介也是帮了很大忙吧!
我想请问楼主在西班牙那个城市学语言啊,完后读的是什么大学及专业啊?在西班牙待的这段时间什么感觉啊,容易适应吗?以后学习专业会很难吗?
迫切希望楼主回答,感谢!

原帖由 guoxue1554 于 2008-10-25 15:58 发表
楼主的经历很激励人啊,我也正在进行第二次申请递签。我找的应该和你一样的南京中介,这中介的却不错,给了我很多希望,相信在你申请过程中中介也是帮了很大忙吧!
我想请问楼主在西班牙那个城市学语言啊,完后读的是什么大学及 ...

对不起啊,,现在才回复你滴回复,,十月份进专业之后就很忙,,期间也有兼职了一个月,,所以很少上签证版了,,莪觉得在签证过程中,很多事情还是要靠自己亲历亲为,,才能体会到其中的不易,,与更加珍惜自己的劳动成果,,这将近一年的签证过程中,莪不知跑了多少次公证认证处,社保中心,更别提一个人去了多少次上海,,所有留下莪足迹的地方都可以见证莪的签证是那么的不容易,,所以请大家签证中的朋友一起加油,,只要真心付出就会有好结果,,
莪现在在马德里,,语言算是学完了,,现在在上旅游专业,,学校是个不知名的私校,,

现在你应该拿到签证了吧???

很久没见过这么振奋的帖子,鼓励一下
其实每个人的留学都是一段故事,有的长有的短,重要的是经历,你的经历让人想起了很多,如果你做什么,相信一句话 否极泰来!!
希望你在西班牙的学习生活会对你日后有所帮助,如果是来MADRID的话,需要什么帮助可以联系我
2009,新的开始,加油!!
另外,扬州的那位,很少在这里碰到老乡,你扬州哪的,留学方面需要什么帮助可以直接问我,我全力帮你

恭喜你!

很佩服楼主的精神
我也要向楼主学习

楼主!~你好厉害……