西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

我的护肤彩妆日记~~~~~终于找到nars的专柜了

真是知音啊,同感同感。怎么都比不上她们出得快

回复 19# 的帖子

药片你这两个东西好用那?  有什么区别呀这两个

这么多眼影?真厉害啊,,佩服,,,哈哈,,药药,,还不如推荐几个好用的睫毛膏呢,,嘿嘿

不一样啊。这2东西就等于一个是遮暇~~提亮眼皮~..让眼皮看起来象上过粉底...眼影上去就更加突出眼影的色泽..
另一个是防晕....~~只是让你眼影长时间下.不会积线..不会晕妆~~~
那个提亮眼皮的是BENEFIT的LEMON AID..

原帖由 蕊蕊 于 2008-6-1 07:17 发表
这么多眼影?真厉害啊,,佩服,,,哈哈,,药药,,还不如推荐几个好用的睫毛膏呢,,嘿嘿

在我另一个妆容贴里有贴一个前5名的睫毛膏~~~
我自己喜欢化妆时间也不长..用过就几只睫毛膏..暂时觉得美宝连..火烈鸟都很满意~~~
下一只我准备买LOREAL的试试....魔法灰姑娘有买~~..不知道效果怎么样~~

火雷鸟?你在这边买的?西班牙也有?

原帖由 小小药片 于 2008-5-30 22:37 发表

我推荐你2东西....一个是BENEFIT的LEMON AID..
一个是UDPP..就是防晕.防基线的。.
不是你例外..很多MM包括我也是这样...会出油..会晕..所以象脸部妆容一样
要打底..防晕...
http://www.makeupminute.com/wp-content ...

那个BENEFIT的是给整张脸的还是只是给眼睛的?
还有那个UDPP这里我都没看见有卖的。。。。

UDPP感觉应该是不错的产品,我对紫色有偏爱......

原帖由 celina 于 2008-6-1 20:24 发表

那个BENEFIT的是给整张脸的还是只是给眼睛的?
还有那个UDPP这里我都没看见有卖的。。。。

只对眼皮~~~~
不是对整脸的..哪里要上眼影涂那里.只是为了让眼影的色泽更加的突出~~
显色~

药片,你说那个防眼影眼线晕开的是什么DD?这里有卖吗

今天刚收到的CD眼影盘~~~~MM说不显色。.我个人是非常喜欢~~
坐上角的那蓝色...是蓝蓝紫紫的细微闪....
非常美~~~我用了BENEFIT的LEMON AID打底..颜色饱满很多了~~~~
特别喜欢~~`谢谢咯~~亲~

上面是没打底..下面的是打底的...

左边的没打底.右边的打底了.

原帖由 散步的鱼 于 2008-6-3 04:55 发表
药片,你说那个防眼影眼线晕开的是什么DD?这里有卖吗

登录/注册后可看大图

urban decay primer potion UDPP眼妆底膏
化妆品名称:urban decay primer potion UDPP眼妆底膏化妆品种类:化妆信息添加者: cappuccino品牌(中文名):urban decay primer potion品牌(英文名):urban decay primer potion厂商:Urban Decay产地:美国urban decay primer potion UDPP眼妆底膏简介:
眼妆打底产品。
编辑意见:
CEW杂志2005年美容大奖获得者!  最方便,最实用,效果最好的眼妆打底产品!经常化妆的人,眼妆颜色容易晕开、流进双眼皮褶皱、或者颜色不能真实体现眼影本来的鲜艳色泽,都可以使用本品。Urban  Decay的Primer  Potion是眼妆的前奏。在用完本品之后化妆,你可以得到平滑、持久的眼影。  Primer  Potion  不仅让眼影持久,而且让颜色逗留一整天都保鲜,并且毫无折痕。

http://www.mycosme.cn/Subject/17321/Detail.html
可以看看这个地址...很多人推荐~~~我是美国EBAY拍到的。..不知道西班牙有没有专柜~~
很多网站上有的卖~~有需要帮忙的.我可以的话。可以帮忙买~

哇~~看来这个打底膏真不错呢~~~
效果很不一样哦~~

不错也 都挺喜欢的

那个打底膏貌似不错哦。。。。

怎么这么会眼影啊~KATE那种不错也~~

原帖由 小小药片 于 2008-6-3 00:05 发表

登录/注册后可看大图

urban decay primer potion UDPP眼妆底膏
化妆品名称:urban decay primer potion UDPP眼妆底膏化妆品种类:化妆信息添加者: cappuccino品牌(中文名):urban decay primer ...

帮我买帮我买,我懒得再找。
你那个眼影盘我也有,哈哈。夏天用非常棒。那个紫兰色的我都用来打底或提亮,非常不错

原帖由 散步的鱼 于 2008-6-7 16:38 发表

帮我买帮我买,我懒得再找。
你那个眼影盘我也有,哈哈。夏天用非常棒。那个紫兰色的我都用来打底或提亮,非常不错

我也是。。找了半天没找到哪有卖的。。。

嘴型真好看呢,粉粉嫩嫩的,真诱人,嘿嘿。

那我就去开个店铺吧....各位MM需要买的...我帮你们买~~~
我去看下价钱...