西班牙华人网 西华论坛

搜索

相当不错的手机上的柯林斯西英英西词典

最近装上这个词典后 才发现这个词典有多么的好!!当然有专门的西汉电子词典的就不用考虑这个了o(∩_∩)o...
  我先给大家简单介绍下这个词典的主要功能啊:
  1.英西西英互译 非常方便 有词性、意思、词组还有例句 (英语不好的朋友可以在装一个英汉汉英词典 两个一块用就很方便了)
  2.可以进行动词变位(19种时态的变位)我都没学那么多= = 不过我知道绝对够用:-)
  3.下面这个功能更好用 数字翻译(尚且用这个词来解释)你随便打个数字几位的都可以 词典可以马上给你翻译成西语和英语 当然不是跟说电话号码似的一个一个数字的翻译 是整个数目的翻译!!!
表达的还算清楚吧= =不知道大家能看懂不 嘎嘎
  注:我不是来做广告的 嘿嘿
版主大人看到了给个高亮 心情好的话给个精华 我都混这么久了也没个精华 惭愧啊 o(∩_∩)o...

...说实话不知道怎么把附件传上来 我试试 要是能一次成功最好 不行大家先别拍我啊~~

我传到mofile上了
文件提取码2664616451644922
文件提取码4757967248178542

对了 这个是S60系统用的 诺基亚的智能机都可以用 别的是S60系统的也可以~不知道怎么用的 站内信问我~
谢捧场 o(∩_∩)o...
如果真的可以下的话可以加精,不过先要谁试试看,感谢你的分享。

精华之后会怎么样啊。
我的格调,不求有功,但求无过。看起来你混得没我好。最起码我偶尔来灌灌。

回复 2# 的帖子

呵呵 现在我用的还不错 为了学西语方便专门换个诺基亚的智能机= =银子呀银子

回复 3# 的帖子

不求有功,但求无过
精辟!要多发帖发好贴 呵呵~

我的N70已经给我淘汰下来了。目前IPHONE

回复 6# 的帖子

有钱人啊

先用未来钱听说过吗。如果把后三十年我能挣到的钱现在给我我一样用。

现在下不了了~~~啊~~%55555555

怎么弄?