西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

闺中密友,女生们的闺房:)

闲着无聊,将你们的闺房谈话都看了一遍(注:是光明正大的看,呵呵),原来单身的mm这么多噢?怎么论坛的帅哥都不合你们胃口吗?我也是处女座的,纯属巧合!我也不是很想,因为一个男人,做什么处女座,说出来挺别扭,来个射手座多威风呀,对吧?
要幽默?有
要好听的声音?应该还可以吧
要耳洞?要求过多
要长发?还要过几个月
要有钱?也就几百元的积蓄,呵呵
你也早啊
灵石特攻  在 SunSun/MarMar/2005200520052005 02:11 发表:

闲着无聊,将你们的闺房谈话都看了一遍(注:是光明正大的看,呵呵),原来单身的mm这么多噢?怎么论坛的帅哥都不合你们胃口吗?我也是处女座的,纯属巧合!我也不是很想,因为一个男人,做什么处女座,说出来挺别 ...

俺 呢??也是处女座 ,,,,怎么处女座的男的那么多..:em07:em07 长发 吗免了,声音呢还不错.人呢马马乎乎,,,收入呢 一个月也就那么几百,,,,怎么看我都还得打上两年光棍 .....呵呵
我想进去看看,..
不能接受一个嚼口香糖会发出声音,喝汤吃饭声音很大,走路会乱晃,随手乱扔东西的男人
支持~~
沉思中.........
在中国读书的时候天天无聊就和同学讲这些,现在都觉得没意思了.现在不是想男人的时候了,想未来如何发展```

回复 #25 闪闪果冻 的帖子

我可不是那样想的
也没想过结婚,没事结什么婚,柴米油烟.555555555555,恐怖,怕怕
我的理想是 环游世界 找个同伴一起,(男生女生无所谓)合的来大家一起去,合不来就散
等我活的不想活的时候  就找几瓶按安眠药 到土里冬眠去
人的一辈子不一定要结婚,  没什么意义,  如果说要流传下一代的话,你敢说、的后辈,后辈的后辈 后辈的后备的后辈会记得你吗,  ???
谁还知道你啊
我的观点,活着的时候快乐 自由 还有去西藏之类的地方

回复 #59 ぅ折翼的蝶ˇ 的帖子

你喜欢打耳动的啊
哈哈 ,我有8个耳洞,嘿嘿,...

我是女生拉
哈哈
我们系里的男生搞摇滚的很适合你条件
偶米有bf,偶不想咯。两个人在一起透不过气来。。。。
我就快有BF了!就已经感觉好累了!谁叫我喜欢的热闹是那么的孩子气啊!
好累!
不是说女孩子得帖子嘛,,怎么都是男孩得声音。。
男人有没有钱很重要吗?物质生活市第一位吗?哪干吗要爱情。
逛逛..逛逛...
顶一下~
累哦`

回复 #15 苏菲 的帖子

對!沒有幽默感真無聊
上班累了,来偷听下,看看挺有意思地哈
累了,烦了,就来休息休息

SOS!!!!!!!!!!!!!!!紧急求助!!!!

有点急事请开过餐馆的比较有经验的同胞们帮忙!!!
本人找了一个店面,本身没有烟囱的,现在要做一个烟囱上去,这个店面的住家上面有28户,烟囱如果要做的话就得从店面顶打一个洞上去沿着那个井{一个公共地方,大概有4米长4米宽,有四面墙壁,有的住户把晒衣架做在那里,还有一些GAS管道,和水管。
    房东去市政府的一个管建筑的机构调了这个店面的一些基本资料,里面写着可以做烟囱,排气孔,工厂。。。。。。。 然后我那那个纸张去问律师,律师说“不要邻居签字,直接做就可以” ,后来小弟又去问了一个店开过比较多的也比较又经验的,他对我说“那个纸张没什么用,很多店面都有写, 要做烟囱就一定要住在上面的住户签字才行。
     小弟现在一头雾水,一边是律师说的,他总有要法律依据他才敢说的吧,一边是对开餐馆很有经验阅历非常丰富的说的。
     希望各位同胞帮下兄弟,知道的指点一下,不知道的问一下有经验的。。。。     小弟感激不尽!!!!!
    联系方式:E-MAIL:[email protected] qq:5234344           或者写贴子