西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: liuxiaoguang

各类居留更换须知

家庭居留换老板居留

楼主有劳:
   我是1年家庭居留,快到期了.我老婆已经换老板居留了,我想申请也换老板居留,怎么办理?还有,没换好前,是不是无法到店里帮忙?

换居留的事

你好,我想问以下我现在,正在换居留但是已经快七个月拉,为什么在网上我什么都看不到那,想问是什么原因.在就是我想问以下怎么能查到,有什么办法,谢谢.

请问我的居留送进去了
我想查一下什么时候批下来
是查那个网址

你好,我是刚加入的新手,我想问一下,办理护照延期需要一些什么材料.谢谢

新生儿居留

请问办理新生儿居留需要什么证件,到哪里办理,要填什么表格?(谁有表格的实列图)我以看过其他的精华可是都不太详细望版主不吝答复

你好我想问以下, 我现在在换居留是一年换二年的,我是今年5月送进去的,我想知道为什么到现在在网上什么都没有啊?麻烦你们.我怎么能查到,有没有可以查的网址,
                                                                                       谢谢你们.

INFORMACIÓN RENOVACIONES
LE INFORMAMOS QUE SE ESTÁN REALIZANDO TRÁMITES PREVIOS A LA GRABACIÓN DE SU EXPEDIENTE.

这是什么意思啊,有人知道吗

No se ha encontrado la información solicitada  
Por favor, revise que los datos que ha introducido son correctos.

这是什么意思啊,

没有你所要查找的信息,请重新输入正确的资料

关于居留签名问题

大家好!我是刚出国不久.对国外的法律不太清楚.
   第一次去警察局按手指印签了拼音的名字.然而第二次换的时候签了中文的名字,已经有半个月了..接下来就是去拿局留了.可是我现在很担心.怕拿不到局留.怕老外认为是2个人.请问大家以前有没有跟我类似事,会有什么样的结果.

原帖由 linda-55555 于 2006-12-29 17:14 发表
INFORMACIÓN RENOVACIONES
LE INFORMAMOS QUE SE ESTÁN REALIZANDO TRÁMITES PREVIOS A LA GRABACIÓN DE SU EXPEDIENTE.

这是什么意思啊,有人知道吗

我也是这条信息什么意思呢/

原帖由 liuxiaoguang 于 2005-5-26 05:19 发表
家庭居留可以更换老板居留,要等居留批准之后才可以开店。
五年的永久家庭居留不用更换也可以开店。

我现在持有5年的临时居留!!!!

如果在一家公司上这保险,全保,能不能同时在另外的公司保险?半保的,听说每家都不超过8小时还是 总计不超过8小时,急问

5年的永久居留,大概要保险多少天才能更换,我现在失业中,不过已经保险了全报了4年多点,还3个月要更换了,这3个月没找到工作,没上保险没问题吗?很多人说最后3个月要保险不然不好换,那位老大知道的请教下,谢谢

我的居留是家庭居留,我想换工作的,我再西班牙呆拉4年多拉,换出来是几年的,能不能申请永久居留。

换第一次两年居留在哪里换 详细地址 谢谢

焦急的等待中????????????????????????????

楼主是好人咯,真心支持你

我是我老公申请出来就是5年的家庭居留,现在我们自己开了店,请问我可以在自己的店转换工作居留吗?都需要什么材料?

我想知道新生儿办拘留要怎么预约?

我打ALICANTE的预约电话告诉我要上网.可找不到呀?郁闷

原帖由 liuxiaoguang 于 2005-5-29 04:56 发表
家庭居留的有效期一般与依附者的一样,但5年的家庭居留不一定是永久居留,要在西班牙合法居住满五年才可以申请家庭永久居留。但这也不是绝对的。

[ Last edited by liuxiaoguang on 2005-5-29 at 11:14 ]

那这样是不是就不能工作啊   如果我爸5年居留了  我居留有效期也跟他一样   那我还不能是真正的永久居留   那我能不能想有工作居留那样  到处工作呢