西班牙华人网 西华论坛

搜索

大使馆相关申请表 护照 委托书 公证认证等申请表

登录/注册后可看大图

复制张贴到A4纸张便可。

点击下载 护照申请表  

首次申请因私普通护照
1. 填写护照申请表;
2. 证明当事人的中国国籍、出生日期的证件及复印件;
3. 当事人西班牙身份证及复印件;
4. 护照用相片三张;
5. 当事人必须亲自递交申请。
儿童首次申请因私普通护照

1. 填写护照申请表;
2. 父母双方护照、西班牙身份证及复印件;
3. 西班牙libro de familia及复印件;
4. 护照用相片三张;
5. 家长须携带儿童来馆递交申请,如孩子年龄在1岁以下,本人可不来,可以全家福相片代替;
6. 如孩子在其它国家出生,须提供经中国驻出生地所在国家的使、领馆认证的出生证明;
7. 如无法提供出生证明,须提供西班牙当地医院出具的DNA亲子关系证明及复印件。
正常更换因私普通护照

1. 填写护照申请表;
2. 原持护照及资料页复印件;
4. 护照用相片三张;
5. 当事人须来馆一次。
非正常更换因私普通护照  

1. 填写护照申请表;
2. 原持护照及资料页复印件;
4. 书面详细说明换照理由;
5. 护照用相片三张;
6. 当事人必须亲自递交申请。
注:因保管不善导致护照破损或因个人原因要求换照的均属非正常换发。
补发因私普通护照(遗失或被盗)

1. 填写护照申请表;
2. 西班牙警方出具的报案证明;
3. 遗失或被盗护照的复印件或有关资料;
4. 当事人西班牙身份证及复印件;
5. 护照用相片三张;
6. 当事人必须亲自递交申请。

公证认证申请表

登录/注册后可看大图

回复 2# 的帖子

那个让父母代我办理未婚公证认证,我是不是要在这里办理委托书,请问格式是怎么样的?

委托书申请表

登录/注册后可看大图

原帖由 CONEJO 于 2008-10-15 23:37 发表
那个让父母代我办理未婚公证认证,我是不是要在这里办理委托书,请问格式是怎么样的?

你速度真快啊 我已经贴上了

表格有点难看 我在想要不要做个。。O(∩_∩)O哈哈~

其他表格下载 适用于巴塞罗那领事馆

登录/注册后可看大图
记者随身携带器材申报表

登录/注册后可看大图
中华人民共和国护照旅行证海员证回国证明申请表

登录/注册后可看大图
中华人民共和国签证申请表(2006年6月6日)

登录/注册后可看大图
有关香港护照、签证申请表(2006年6月6日)

登录/注册后可看大图
申请结婚登记声明书

登录/注册后可看大图
中华人民共和国驻巴塞罗那总领馆公证、认证申请表

登录/注册后可看大图
加泰罗尼亚地区侨民登记表

登录/注册后可看大图
婚姻状况声明书(2006年6月6日)

登录/注册后可看大图
委托书式样

登录/注册后可看大图
将孩子带回中国授权委托书

登录/注册后可看大图
将孩子带回西班牙授权委托书

请问:我想给在国内的孩子办理护照。国内说要父母在西班牙的委托书,并且要经过使馆的认证。那么我需要的是哪种表格呢?
谢谢

原帖由 yangsan 于 2009-1-13 23:29 发表
请问:我想给在国内的孩子办理护照。国内说要父母在西班牙的委托书,并且要经过使馆的认证。那么我需要的是哪种表格呢?
谢谢

就那个委托书

再找大使馆地址

未婚和出生证明公证认证

请问一下,我现在在办理和西班牙人的结婚手续。我在国内办的未婚证明的公证和双认证,和这里中国驻西班牙使馆出的有什么不同啊?谢谢。

h好贴,感谢分享,很方便大家

如果是属于非正常换发护照的情况,需要填写的表格跟正常的一样吗?如果不一样的话,那是哪个表格呢?

换护照用哪个~~~也是那个申请是吗、

谢谢谢谢谢谢

未婚和出生证明公证认证
请问一下,我现在在办理和西班牙人的结婚手续。我在国内办的未婚证明的公证和双认证,和这里中国驻西班牙使馆出的有什么不同啊?谢谢。

未婚和出生证明公证认证
请问一下,我现在在办理和西班牙人的结婚手续。但是这2个公证我都没有出生掉了。未婚的本来就没有我小时候出来的。。所以是要去大使馆吗?都需要些什么资料啊,,,谢谢

回复 starprincipe 的帖子

我老婆在中国生孩子,想开一张初婚,未育,未抱养,未遗弃过婴儿,在当地计生办办理准生证,在马德里领亊舘办理吗,需要什么材料