西班牙华人网 西华论坛

搜索

番茄意大利面

我们今天也来个西餐:)[][]

登录/注册后可看大图
材料     意大利面     番茄     一头蒜     香菜     黑胡椒粉     鲜榨柠檬汁     橄榄油        作法     1.煮意大利面.放入烧开并加盐的水中煮熟(一般来说不要太软,有点筋斗好吃)     2.在煮面的同时,削去番茄的皮儿,切成两半,将里面的籽除去.再切成大块儿,放入碗中备用.     3.把蒜剁碎,与香菜均匀拌到一起.加入放番茄的碗里,再放入盐和黑胡椒粉拌匀.     4,浇上柠檬汁和橄榄油,拌匀.     5,将意大利面捞出,空干水,放入热盘子中(这是饭店里的讲究,自己家做就普通盘子就好)     6.倒上酱汁,拌拌就能吃了          是不是很简单呢,材料也很好买 [][]
这边买的面条没有筋斗的感觉。很不容易煮烂。
哦??竟然会这样??[em05]
听着就不如中国菜好吃老北京炸酱面
今天早上吃的炸酱面。不过可不是一样的味道哦:)呵呵
哇塞 看上去很好吃的样子
本来就好吃西吗
我最讨厌面
可以啊.......................................................................
简单实惠~~~~~~~~~~~~~~~~
我要试试...不能再吃方便面了...
操作简单,味道可口啊,现在就想动手试试.
原帖由 毛毛陀 于 2004-7-27 13:57 发表
这边买的面条没有筋斗的感觉。很不容易煮烂。

就是就是,,,都是死面啦^_^(想念俺妈擀的面:下次回去一定要学会)
记得有次煮速冻饺子,结果出来的皮儿居然有软塑料的口感:

还有PAELLA,,,以前老板不解为啥请国内团来吃总是会剩下,,,而且剩大半!!!问我为啥哩,,,我说那个米在中国人(特别是南方人)看来根本就是夹生饭么,,,

当然对于正在继续画味觉地图的年轻一代来说,,,都是没啥大不了的。。。可上了年纪的就真不能适应了哈~~~

回复 #2 闪闪果冻 的帖子

呵呵!是你自己创的还是你别的地方学的...

如果是自创..可以说是不错.

若是别人那学的-----------不正宗番茄意大利面