西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 葫芦

【葫芦资料】官方签证申请表格中文说明2010年7月1日

葫芦!想请教你多个问题!我申请去西班牙留学签证。公派的,西班牙方面的大学给我的邀请信时间是61/6到120/11,可是邀请信的盖章日期是8/6,真迷惑!24项入境次数写多次还是一次,一次允许回国探亲吗?25项我申请签证天数应该写多少天?29旅行目的选哪个呢?30和31的日期就更不知道如何填了。请赐教!多谢!

总共需要十几份文件与资料,申请签证表格只是其中的一份。
提供以下材料:
1、护照(自送签日期算必须有10个月有效期);
2、正确填写完整的签证申请表格(近期证件照4张,粘贴好照片)。申请表格需原件一份,复印件三 ...
葫芦 发表于 2009-4-15 23:43

葫芦,请问11项户口簿现在也需要公证吗?不是只要原件和翻译成西班牙语的复印件就可以了吗?

葫芦!想请教你多个问题!我申请去西班牙留学签证。公派的,西班牙方面的大学给我的邀请信时间是61/6到120/11,可是邀请信的盖章日期是8/6,真迷惑!24项入境次数写多次还是一次,一次允许回国探亲吗?25项我申请签 ...
liuhappy28 发表于 2009-7-16 08:41

如果是留学的你话,回复如下:
1,填写入境一次,因为达西班牙之后办理学生居留,这样就没有限制的往返中国。
2,申请天数90天。
3,学习(留学)。
4,30填开学前一个月的日期,31空着,不填。

葫芦,请问11项户口簿现在也需要公证吗?不是只要原件和翻译成西班牙语的复印件就可以了吗?
若水 发表于 2009-7-16 12:05

户口本必须翻译成西班牙文,然后公证(双认证)。

户口不是说只要翻译成英文也可以吗?

户口不是说只要翻译成英文也可以吗?
liuhappy28 发表于 2009-8-7 04:17

可以的。但是你使用在西班牙国家,况且中国公证处办理英文与西班牙文是相同的手续费,何必给自己添加不必要的麻烦呢!

我想请教站长,45项的地址是要写我的现在的详细地址吗?

还有,要你选者的那几项,我是要打勾,还是打叉?

还有,要你选者的那几项,我是要打勾,还是打叉?
yang123020 发表于 2009-10-14 12:48

都可以,还是选勾好了,顺顺利利。

我想请教站长,45项的地址是要写我的现在的详细地址吗?
yang123020 发表于 2009-10-14 12:46

就是你现在住中国的地址,方便联系通讯。

葫芦兄弟,对你的感谢如滔滔江水,源远流长!

网站不可以的  ..葫芦
  老师

网站不可以的  ..葫芦
  老师
QQ80026362 发表于 2010-1-26 06:09

刚刚打开,完全可以:

登录/注册后可看大图

回复 93# 葫芦

谢谢 老师

我想请问下,可以电脑上填写吗? 为什么我填写不了?

我想请问下,可以电脑上填写吗? 为什么我填写不了?
47829 发表于 2010-2-9 09:17

在表格上面填写没有几个字,方便,打印出来用手填写,

好的啊,谢谢葫芦大哥的解答!哈哈 祝你新年快乐,万事如意啊!!

葫芦老师。。我是家庭团聚的申请表。。27和34怎么填写?
还有 是不是所有带星号都不用填?》?

葫芦老师。。我是家庭团聚的申请表。。27和34怎么填写?
还有 是不是所有带星号都不用填?》? ...
47829 发表于 2010-2-19 15:07

27,no前面打勾。
34不用填。
前面有星的一些需要填写。32,填写madrid或者barcelona.33填写avion
(32如果你去马德里就填写madrid,如果去巴塞罗那就填写Barcelona。33是飞机)

葫芦老师,我按照你的提示自己填写了一张申请表,现在就遇到最后一个问题,地址的填写方式。。
请问:
中国广东省深圳市龙岗区白沙镇长三村21巷10号5楼    怎么翻译成英文地址啊老师。。
我这么翻译有错麽?能帮我纠正下吗?
5F,NO.20,Lane21,Changsan Village,Baisha Town,Longgang District,Guangdong Province,China.