西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 葫芦

【葫芦资料】官方签证申请表格中文说明2010年7月1日

你这个翻译把深圳漏了,不过不需要这么复杂,你看看我的翻译是不是这样:
ChangsanCueng No,21   10-5
Longgang Baisha
Guangdong  Shenzhen
China

在申请表格上这样填写,同时在给他们2个信封上同时写上中文以及电话号码就可以了。

二十一巷十号五楼 好像不是这么翻译的·· 555
申请表上面的地址填写错误应该不会拒签吧?

二十一巷十号五楼 好像不是这么翻译的·· 555
申请表上面的地址填写错误应 ...
47829 发表于 2010-2-20 12:23

给他们的中文信封完整就可以,这样的写法是通用性的。

葫芦大哥,2010年办理劳工签证也用上面那个表格吗?可以打印下面那个有中文的那份吗?还有就是我听中介说这个表格是一百元一张 是不是和这个表格一样??

葫芦大哥,2010年办理劳工签证也用上面那个表格吗?可以打印下面那个有中文的那份吗?还有就是我听中介说这 ...
meng_li 发表于 2010-3-25 04:02

劳工签证也是这张,在一楼上打开,然后打印出来,再自己填写。前面的有中文的表格不行。

昨天4月20号开始西班牙驻上海领事馆已更新表格  与原先的不同 现在的表格里有中文提示 必须要自己填写的  今天送签证的同胞 原来写好的表格并不收 领事馆当场发新的表格填写

那么新的表格在大使馆官方网站可以下载吗?比起以前有些什么地方不一样吗?

那么新的表格在大使馆官方网站可以下载吗?比起以前有些什么地方不一样吗? ...
黏皮糖 发表于 2010-4-21 06:46

1楼上的表格提供的就是大使馆官方下载连接呀!

新的签证表格专门设立了家庭团聚内容。

请问现在送家庭团聚北京领事馆用的表格是不是就是一楼所提供的表格?为什么在http://www.embassyofspain.cn/CN/asuntos_consulares.htm 上面提供的表格和这里面一楼所下载的表格不同?以前的表格要求是两面印在同一张纸上,现在的呢?

请问现在送家庭团聚北京领事馆用的表格是不是就是一楼所提供的表格?为什么在 上面提供的表格和这里面一楼 ...
漂泊孤雁 发表于 2010-8-21 03:51

家庭团聚也使用新表格,2张4面。

回复 111# 葫芦

表格总共是4页,打印是用A4的纸,第一页和第二页打印在一张上面,第三页和第四页打印在另外一张上面,顺序对吗,还是有另外的要求的???谢谢了

回复  葫芦

表格总共是4页,打印是用A4的纸,第一页和第二页打印在一张上面,第三页和第四页打印在 ...
Alba1231 发表于 2010-8-21 09:33

就是这样。

葫芦老师,我是家庭团聚要带国内的小孩的,请问第20项要填吗,填什么

葫芦老师,我是家庭团聚要带国内的小孩的,请问第20项要填吗,填什么
西沙 发表于 2010-9-13 12:00

表格20里面在家庭团聚前面打勾就是了。

葫芦老师,上海申请家庭团聚是不是也是这张新表格啊。第10项未成年人必须填上合法监护人的姓名。。。我的孩子在中国出生户口登在他爷爷那里,那这里是填我还是他爷爷,还有最后28项第签字,是我签吗?21项要不要填,23项是填我的地址吗?谢谢

葫芦老师,上海申请家庭团聚是不是也是这张新表格啊。第10项未成年人必须填上合法监护人的姓名。。。我的孩 ...
西沙 发表于 2010-9-13 17:02

1,使用新表格。
2,第10项如果孩子单独申请,那么填写爷爷的内容,如果与父母一起申请(也就是孩子与父或母一起申请出来)就填写一起申请的父或母的内容)。
3,第28项是申请人签名,是孩子,那么孩子来签名,孩子不会写字,由第10项填写的相同人代签名。
4,第21项填写大概来西班牙的时间,比如10月份。
5,第23项是填写西班牙担保人现在居住在西班牙的地址。

回复 117# 葫芦

葫芦老师。孩子未成年,最后一项监护人代签名是签孩子的名字还是监护人的名字。谢谢

回复  葫芦

葫芦老师。孩子未成年,最后一项监护人代签名是签孩子的名字还是监护人的名字。谢谢 ...
西沙 发表于 2010-9-15 12:50

监护人签名。

呵呵取经中~~~~~~~~··