西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 葫芦

刚刚完成的家庭团聚[父母]的全过程

好贴,先谢谢你

请问葫芦 我有3个问题:
1。申请老公过来 对工作居留的时间有没有限定?我是准备今年12月开始申请办理学生转工作,然后等下来后工作3个月的工资单是否可以开始申请?我现在在国内准备结婚了 然后过去办理工作居留申请老公过去 有什么相关的手续需要在国内办的?
2。对于我办学生转工作居留 已婚情况是否有影响呢?
3。申请妈妈团聚 对工作居留是否有时间长短的限制并且妈妈年龄是不是非要达到65岁才能申请还是65岁以下也可以只是要出示来西理由?
希望能及时得到帮助 谢谢啦罗

请问葫芦 我有3个问题:
1。申请老公过来 对工作居留的时间有没有限定?我是准备今年12月开始申请办理学生 ...
曦崽崽 发表于 2010-8-5 05:00

1,申请配偶出来主要是你在这里的经济担保能力,所谓的工作时间以及保险、银行的一年进出帐的申请材料就是反应你的收入,所以有关经济担保问题我已经专门讲了这方面的情况,你可以去查看。http://www.xihua.es/bbs/viewthread.php?tid=193364&highlight=
http://www.xihua.es/bbs/viewthread.php?tid=239011&highlight=
2,没有影响。
3,必须65岁,65岁以下的只能以探亲签证的形式来申请。

谢谢葫芦的解答罗 探亲签证怎么申请呢?  妈妈和老公都可以用学生身份申请吗?

楼主细致人,写的真不错,收藏备用

谢谢葫芦的解答罗 探亲签证怎么申请呢?  妈妈和老公都可以用学生身份申请吗? ...
曦崽崽 发表于 2010-8-5 12:44

办理探亲签证本论坛已经发表多篇文章,你可以直接去查看,参考。

回复 107# 葫芦

哦 好滴 谢谢罗

葫芦写的好详细,收藏一下