西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求助]关于西班牙留学的DIY

55555~~~在偶的努力说服下,偶老爸终于答应考虑让偶去西班牙留学的事情~~
可是前提是,偶必须是DIY =____=||||
所以,偶爬上来请各位大人帮忙。关于西班牙留学,其实我懂的真的很少很少,我甚至不知道什么时候申请学校合适。今年我大三,马上就大四了,我想大学毕业以后去,也就是明年9月份。偶的西语好烂好烂,所以是要先申请语言学校,我想申请巴塞的学校,不知道要怎么样去做?
然后……签证……汗。。。。DIY还真的好麻烦,不过是不是首先要申请到大学,然后才开始忙签证的事情呢?偶不知道大学要怎么申请,是要寄资料过去,还是通过EMAIL?
请各位大人帮帮忙,给我提供一下比较好的学校,然后告诉我需要通过什么途径……
感激不尽~~~~:)
汗。。。。。扶起风前辈……偶对DIY真的8是很了解,因为以前没有涉及到这方面,所以……那个。。。。。电子邮件联系……要用西班牙文还是英文?偶的西班牙语差得上帝都想哭的说;P 巴塞有什么比较好的语言学校么?
是不是语言学校基本都能申请下来呢?如果我DIY,是不是只要申请到语言学校就可以着手准备签证,然后到了西班牙才申请大学?还是必须要连大学都申请到?
语言学校的通知书可以满足签证的需求么?签证时要出示的资料里,语言学校的通知书也是可以的么?如果这样的话,只要我学好西班牙语,然后能过得了签证那一关,出去就基本没什么问题了,对么?:)
楼主说出了我的心声啊,我也在此问题上伤脑筋啊。各位大侠再多帮忙楼主解答一下,我嘛,顺便借光啊[][][]
楼上的MM,我们一起努力:)PS一句,我想明年9月去的话,什么时候可以申请学校?是现在申请,还是等到明年3月?
David兄有什么比较好的学校可以推荐么?:)我有看到苏JJ提供的语言学校的网址,去了几个,可是不知道哪个比较好
我们同样的问题    我也想近期学语言   明年申请啊    我到北京学   你呢  学习好做伴啊   郁闷中。。。。。
凑个热闹也来听一下,占angel的光[.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />][.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />]
以下是引用宝贝在2004-8-3 17:13:34的发言:
我们同样的问题    我也想近期学语言   明年申请啊    我到北京学   你呢  学习好做伴啊   郁闷中。。。。。

我也在北京啊,好象好多大人都要来北京学,嘿嘿,我们可以凑一个班了哦,一起进步:)
能不能学完一年的语言后,就找工作,不读大学了,我在国内是个程序员,想找个IT的,可不可行。
在国内学好西语是不是去西最重要的事情?怎样才能学好啊?自学还是包班?
报班吧,系统一点:)
可是,据我所知,只有语言学校的签证,拒签率是很高的,因为那些名额都被国内大学的交流生占了,而且一般大学下属的语言学校比较好。
巴塞那边是加泰罗妮亚地区````````那边的西班牙语夹扎着很多方言的`````
很多人说加泰语的```````学语言还是上其他地方比较好``````
学语言太花钱了````````一年下不了10万RMB~~~~~~~~~~
大学的语言班不一定就好到哪里去。拒签主要还是语言不行或者其他原因,有没有大学通知书不是重要原因,重要的是你的学习计划要让签证官清楚。