西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于使馆要求的A2考试!

各位亲爱的同学们,
应非典型帅哥的要求,
我努力的回忆了关于12月15日A2级别的考试!
现在详细的说给各位同学听,
希望能帮到你们!
上午第一项内容是阅读理解,
时间是10点30到11点10,
总共有三篇,
每篇文章之后都有四个问题。
第一篇是关于什么的有点忘了,想起来再说。
第二篇是关于退货的,说是买完东西之后可以怎样退货,在多长时间之内,怎样的原因可以退;
第三篇是关于一个调查的,应该是关于中国人对于西班牙的了解的调查。
第二项是作文,
时间是11点15到12点05,时间非常紧!
第一篇是有点自我介绍性质的,前边是填几个空,姓名性别年龄之类的,后面是6个关于西语学习的问题,具体的有点想不起来了。
第二篇是根据第二个阅读理解来的,说是你买了个商品,又不想要了,想退货,让你写出买的什么商品,以什么理由退货,字数是60-80.
第三篇是说你接到了一个关于中西文化交流的会议的邀请函,下面有两个要求,第一是你要感谢人家的邀请,第二则是你有事,应该不能去了,字数是40-50。
上午的最后一项则是听力了,
时间是12点15到12点45,
一共是五篇小文章,前三篇是选择题,后两篇是判断题,
第一篇是两个人讨论要不要去看电影,第二篇是一个人去应聘工作,第三篇是几种签证的描述,之后给你四幅图片,让你找出这几个人是要申请什么签证,第四篇是在机场里,飞机五点了,对乘客作出的一些安排,第五篇忘记了,等想起来了再补充。
然后就是下午的口语了,
时间是每个人三十分钟左右,有专人安排。
前十五分钟是安排到一个教室去提前准备,自己学则一个题目和一幅图片,
题目基本上是关于旅游的,上面有七八个问题,这是留给你面对老师的时候说出一篇小文章时好有个参考。
图片一共是两张,一张是关于病人看病的,一张是关于在图书馆的,到时候由老师和你一起角色扮演。
嗯,差不多就是这些了,脑子开始慢慢恢复了,呵呵。
不过没有想起来的还请大家先体谅一下,我会尽快补上的!
有什么不清楚的,还可以给我留言。

评分

非典型帅哥 + 200 好文章!特此授予社区奖励
george_0265 + 200

不是說A2挺簡單的嗎?怎麼聽起來感覺還挺不好考的啊?

是谁说简单了啊?
好歹也是塞万的A2-2啊,
不是开玩笑的,
学校可重视了,
出动了好多老师呢,

应该和现西二册差不多吧

差不多,词汇量很大,
但是语法不算太多,
基本上就是现在完成时,过去时,现在进行时,一般现在时。

这难度.....................同学们,趁早考DELE吧..........

这个难度是不是等同于塞万a4的考试水平阿?还是比那个要难?

如果是在塞万学习,
A4不难毕业,
但是只是单独去考试,
很有难度。

在二外才学到现2册的第4课~~就去了~~500元啊

听力快。其他还好吧。
语言都在积累……