西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

【教程】保险局的电子证书申请过程 2012年3月更新!

我一不小心申请了两次,现在有两组号码多是9位数,请问要用弟一次的,还是弟二次的去保险局激活啊,请教了。

atubo2011 发表于 2012-2-14 15:40
我也和你一样,我都是按照保险局要求的操作的,没有出现codigo de solicitud,就不能去保险局认证。 ...

你居留号码的字母一定要用大写的,我前两次用小写的,打开以后和你的一样,后来我用大写填了居留号,打开一下就出来了数字,你试试。

zhaozhaozhao 发表于 2012-3-2 23:03
我一不小心申请了两次,现在有两组号码多是9位数,请问要用弟一次的,还是弟二次的去保险局激活啊,请教了 ...

第二次的吧。

谢谢楼主,现在明白多了。

楼主 为什么我输入居留号后出现下面这段话啊

Su clave privada no ha sido generada

Volver a intentarlo

输入别人的居留号 也是这样 怎么回事

楼主辛苦了

有朋友知道是怎么回事吗  帮忙解答下 谢谢

binyan 发表于 2012-3-26 22:17
有朋友知道是怎么回事吗  帮忙解答下 谢谢

居留字母记得要大写。

sherley 发表于 2012-3-28 00:01
居留字母记得要大写。

确定已经有大写了 可结果还是那样 不知道怎么回事

binyan 发表于 2012-3-28 00:58
确定已经有大写了 可结果还是那样 不知道怎么回事

你的是什么IE呢 6,7 还是8?

sherley 发表于 2012-3-28 18:55
你的是什么IE呢 6,7 还是8?

我用的是WIN 7系统 搜狗的IE   是不是和这个有关系啊? 请问下楼主 你用的是什么IE

binyan 发表于 2012-3-30 00:46
我用的是WIN 7系统 搜狗的IE   是不是和这个有关系啊? 请问下楼主 你用的是什么IE ...

你在IE安全选项里面,把安全设置成低 试试

sherley 发表于 2012-3-30 16:52
你在IE安全选项里面,把安全设置成低 试试

试过了 还是说 你的密钥没有被产生 不知道神马情况 郁闷

请问下 能不能让别人帮我在其他电脑上 申请这个数字呢 然后用自己的电脑下载软件?

binyan 发表于 2012-4-1 01:21

请问下 能不能让别人帮我在其他电脑上 申请这 ...

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 64309&page=1&extra=

你再试一次,上面有处理方法。

那样的话第一次下载要在你朋友的电脑, 安装成功后将密钥导出,然后导入你的电脑就可以使用了。

binyan 发表于 2012-4-1 01:21

请问下 能不能让别人帮我在其他电脑上 申请这 ...

我之前试过几次都和你一样,但是今天换了浏览器,没有用360安全浏览器就成功了,你试试

atubo2011 发表于 2012-4-3 16:50
我之前试过几次都和你一样,但是今天换了浏览器,没有用360安全浏览器就成功了,你试试 ...

请问你申请这个时候  是用的什么浏览器 谢谢
如果再不行 我打算放弃了 看来这个与我无缘啊

我本来是用自己下载的 IE 360安全浏览器,后来用了系统本来的IE Internet Explorer,就好了

谢谢大家的帮忙 我已经去过保险局激活号码了
但接下来 请问下 所谓下载电子证书 我按着楼主的步骤 可是没有出现任何弹跳出窗口进行下载  直接出现了已经成功安装了
不知道这对不对啊?

然后我就进行查保险 点击VIDA LABORAL后 出现下面话
Para acceder a esta página se requiere un certificado de usuario aceptado por la Seguridad Social.

请问这是怎么回事  是因为激活还没到2天  还是因为没有成功下载安装呢
求解 谢谢

请问下 如何正确安装证书 求帮忙 谢谢

N按申请电子证书的过程   然后跳出来Su clave privada no ha sido generada
并没有数字? 怎么回事?