西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

【教程】保险局的电子证书申请过程 2012年3月更新!

回复我吧,回复我吧,去了保险局我该怎么说好

cerdificado digitar

一张电子证书可否查询几人个的保险情况?还是只能查询一个人的保险情况啊?

当然只能是供一个人用的!

CERTIFICADO DESCARGADO

Su certificado ha sido instalado con éxito. Este certificado puede ser usado para identificarle con otros servidores de la Administración Pública, así como para intercambiar con ellos información segura.

??IMPORTANTE!!:

En caso de que NO haya hecho uso de una tarjeta criptográfica, antes de proceder a utilizar su certificado le recomendamos que haga una copia de seguridad en un dispositivo de almacenamiento externo: memoria USB, CD-ROM, etc. (consulte las instrucciones).
Una vez obtenido su certificado NO lo borre, si lo hace no podrá descargarlo una 2? vez.
这是什么意思?

是呀,这样方便了好多。。。。谢谢

原帖由 jzb2000 于 2009-2-24 10:40 发表
CERTIFICADO DESCARGADO

Su certificado ha sido instalado con éxito. Este certificado puede ser usado para identificarle con otros servidores de la Administración Pública, así como para intercambia ...

证书下载
许可证已成功安装。此证书可用于识别您到其他服务器的公共行政,并交流信息安全。
重要:
如果您还没有使用加密卡,然后开始使用您的证书,我们建议制定一个备份的外部存储设备: USB存储,光盘等。
一旦您的证书目前尚不清楚,如果没有,您也可以重新下载。

问题是现在装了证书也不能用!
   我后来又去补了个新的,结果也是同样的问题,不能用?
   当时去补新证书的时候我问工作人员不能查看自己的上险状况是什么原因,她说是证书坏了,不知道为什么后来新的也是不能用呢?
   在保险局工作人员也当场用她自己的证书演示给我看了她是保险情况,情况是一目了然。多好!
   为什么我们的就不能用呢?很希望楼主帮忙找到原因并将问题解决!
   谢谢!期待中……

请问,申请这个电子证书需要费用吗,是多少。
谢谢

怎么下载安装

你好!我已经去保险局激活申请的数字以及对申请电子证书的合同进行签字仪式
然后进入https://www.cert.fnmt.es/index.php 点击DESCARGA DE CERTIFICADO.
输入居留号码以及上次得到的申请数字后点击enviar peticion
出现了————  El usuario de NIF ……………{ 居留号码}  no tiene ninguna peticion en estado de descarga correspondiente a la solicitud con el codigo ###{上次得到的申请数字}.
Para obtener el certificado debe acreditarse en una oficina de registro y esperar 24 h para que se procese su solicitud
请问是什么意思  
谢谢!!

想请问下,保险局的电子证书是做什么用的啊??????

原帖由 villarroel 于 2009-3-1 19:16 发表
请问,申请这个电子证书需要费用吗,是多少。
谢谢

数字证书是完全免费的,包括IDCAT类数字证书,

评分

sherley + 300 感谢友情相助,奖励!

原帖由 ★自在飞花 于 2009-3-4 22:59 发表
你好!我已经去保险局激活申请的数字以及对申请电子证书的合同进行签字仪式
然后进入https://www.cert.fnmt.es/index.php 点击DESCARGA DE CERTIFICADO.
输入居留号码以及上次得到的申请数字后点击enviar peticion
出 ...

你只要再次输入你的居留号及原先的数字就可以了,就是你去保险局激活的那个数字!你出现的情况大概意思:用户ID没有要求下载的应用程序状态的代码,获得证书必须建立在同一个登记处,并等待24小时为您的要求处理。 这可能是你在不同的网页里操作了或是输入错误了。
正确网址是:http://www.cert.fnmt.es/index.php?cha=cit&sec=4&fpage=57&lang=es

评分

sherley + 268 感谢友情相助,奖励!

原帖由 BEEN豆 于 2009-3-5 09:15 发表
 想请问下,保险局的电子证书是做什么用的啊??????

就是可以在自己的电脑里直接随时可以查看自己的保险情况!

评分

sherley + 268 感谢友情相助,奖励!

我什么都搞好了 为什么现在还是显示 网页无法显示?????我都试了2个月了,大家谁现在可以查自己保险的吗??

因为问题还是没解决!

不好意思 最近有点忙。我给CERES发过2次邮件都没给我答复,第一次回复我让我补充是什么操作系统,及使用的浏览器等,第2次回复,直接说找不到我的资料。我今天发了第3个邮件,现在看看他们怎么答复。

邮件内容如下:

Solicite el certificado digital el ano 2008, y nunca he podido acceder a mi informe de vida laboral! El servicio que puedo acceder es solo el de informe de bases de cotizacion general y mar e informe de datos identificativos y domicilio,.Y todos los demas al hacer el click sale "se esta generando su informe".y despues aparece de nuevo la pagina principal de los servicios personales.Por favor, que se ponga a  averiguar que es lo que pasa!! Mis datos son los siguientes: Nombre: XXX,NIE:X1234567X. EL SISTEMA ES WINDOWSXP SP3.,IE7.0 Y EL NAVEGADOR ES EL IE7。Y ademas hice la prueba, me sale de que estoy en posesión de un certificado válido y no revocado.

厄。。发送完毕后发现自己没用GRACIAS结尾,不知道会不会受理?

很有用,谢谢了·

如果去保险局 去申请证书。 一定要本人去吗?!
如果是 那有什么办法 查询别人的保险
因为我有个朋友去意大利了 将保险的事情交给我。
有人说打电话 也可以叫他寄过来?!
地址不一样了 要先将地址改过来吗?!
也要本人去吗?!