西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

【教程】保险局的电子证书申请过程 2012年3月更新!

楼上的别乱灌水 有不明白或者出来不同的 请抓图上传图片

楼主XIEXEI

急死了   谁能不能帮帮我  我申请了IDCAT  查保险的   怎样才能在证书上创建密匙

请问一楼,有没有巴塞罗那税务局的电子证书啊,怎么申请,赐教了!

这个有用
我先收藏了

回复 15# sherley

我的系统是WINDOW 7的怎么办,我也跟楼上一样,CLAVE出不来啊

我用ie6的浏览器,怎么会不行呢,另外换了win7,用ie8.。同样残念。。。

回复 94# dafeifei

ni的idcat怎么申请的?

我申请的时候到 输入居留号进去没见到什么数字之类的,我是win7  ie8请指教,还有别人说有u盘之类的,全西班牙现在都有了吗???谢谢

好东西支持

楼主不理人 了 .....

Su certificado ha sido instalado con éxito. Este certificado puede ser usado para identificarle con otros servidores de la Administración Pública, así como para intercambiar con ellos información segura.

??IMPORTANTE!!:

En caso de que NO haya hecho uso de una tarjeta criptográfica, antes de proceder a utilizar su certificado le recomendamos que haga una copia de seguridad en un dispositivo de almacenamiento externo: memoria USB, CD-ROM, etc. (consulte las instrucciones).

数字证书下好了。这话貌似也是安装好了。
但查保险单的时候就说,我没有数字证书!
郁闷!!!

楼主强大 我出来的是7位数  不知道对不对  还要问一下  有规定我多少天内需要去保险局激活吗   非常感谢

楼主你这个对人太有帮助了!图片怎么全挂了?嘿嘿

回复 x06938993p 的帖子

步骤6没有变  你有可能某个地方出错了  我刚刚申请出来的  用的是xp系统  出来的数字是9位数

谢谢楼主热心分享,我已经通过此方法申请到电子证书,此方法只能通过winXP系统申请号码【9位数】,首先登陆https://www.cert.fnmt.es/index.p ... page=35&lang=es输入居留后进入出来号码,使用win7系统无法显示申请号码本人已经尝试过了,然后带着那个9位数号码去保险局激活号码,之后重新登陆https://www.cert.fnmt.es/index.p ... page=28&lang=es下载证书,如果一切顺利的话这时候证书已经在你电脑的浏览器里面了,这时候就要注意了,一定要保存备份好自己的电子证书,我就是没有备份好结果导致数字损坏无法使用只好又去重新申请了一个,电子证书备份首先点击浏览器的工具--IE选项--内容--证书--选择自己的证书然后点导出--请确保选择“是,导出私钥”,否则该证书将无法导入另一台机器使用。此时导出的证书可以保存在软盘或U盘中。祝大家成功

不好意思,电子证书是干嘛用的?

回复 sherley 的帖子

太好了  谢谢了

回复 sherley 的帖子

你好  我已经按照你说的步骤2:下载电子证书
然后进入https://www.cert.fnmt.es/index.p ... page=28&lang=es
点击DESCARGA DE CERTIFICADO,然后输入居留号码以及上次得到的申请数字后点击enviar peticion
我都按照这样做的  但是点完enviar peticion
什么都没出来啊   麻烦你在告诉我一下  怎么办

没有去相关部门激活号码,你上哪下载证书呀