西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

【教程】保险局的电子证书申请过程 2012年3月更新!

还得去保险局激活的啊。麻烦死啊。

请问,一个证书可以在2台电脑上装吗?我的已经在一个电脑上装了,不过这台电脑快坏了?想换个新的,那证书怎么办?谢谢

这个一定要支持

飞儿 发表于 2011-10-28 11:35
请问,一个证书可以在2台电脑上装吗?我的已经在一个电脑上装了,不过这台电脑快坏了?想换个新的,那证书 ...

将证书导出可以在其他电脑使用。

实用技术贴,支持一下!!

当我输入我的居留号码 点击enviar peticion 后出来的是
Su clave privada no ha sido generada

Volver a intentarlo

听说网页改版了,不知现在还能查询吗?

costilla 发表于 2011-12-12 19:01
当我输入我的居留号码 点击enviar peticion 后出来的是
Su clave privada no ha sido generada

我也和你一样,我都是按照保险局要求的操作的,没有出现codigo de solicitud,就不能去保险局认证。

现在和以前有点不一样了,

已成功得到1组数字了,明天去保险局激活,过几天试试看,能不能成功。
谢谢LZ

maoerjiao 发表于 2012-2-20 23:02
现在和以前有点不一样了,

我操作后最好出现Su clave privada no ha sido generada,
想请教一下现在和以前哪里有点不一样了,谢谢

atubo2011 发表于 2012-2-22 17:01
我操作后最好出现Su clave privada no ha sido generada,
想请教一下现在和以前哪里有点不一样了,谢谢 ...

我就是简单的描述一下,
第1步是一样的打开网站
第2步就不一样了,点击informacion util
3,点击certificados digitales
4,点击certificados emitidos por la seguridad social
5,点击procedimiento
6,点击solicitud del certificado
7,点击1,solicitud via internet de su certificado
8,就是在NIF后面输入你的居留号码,然后enviar peticion,
最后就会出来一组数字

要谢谢你啊,热心的版主  发表于 2012-2-24 14:38
正攵府网页也经常改版,所以我有时间都会更新的。谢谢你的回复。  发表于 2012-2-24 01:20

我昨天已经去保险局签字了,明天试试看,行不行,
不过,好像还是需要运气的,因为保险局的那位工作人员,一个尽的说SUERTE
不知道是不是这个意思

maoerjiao 发表于 2012-2-22 22:18
我就是简单的描述一下,
第1步是一样的打开网站
第2步就不一样了,点击informacion util

非常感谢你,但还是不行,我再去保险局问问。第6步,是不是跳出https://www.cert.fnmt.es/这个网站?

atubo2011 发表于 2012-2-23 21:16
非常感谢你,但还是不行,我再去保险局问问。第6步,是不是跳出https://www.cert.fnmt.es/这个网站? ...

怎么会不可以呢,我都是这样一步一步下来的

5,点击procedimiento后,就出来http://www.cert.fnmt.es/index.ph ... lang=es&lang=es
然后,点击solicitud del certificado
一步步下来就行了

为什么我点进去了,查了,说现在什么数据都没有,好像我的资料不存在一样的。。。这是怎么回事啊?

请问下 第二步 在网站上哪里找到

然后具体怎么操作呢 谁能描述下一步步的步骤 新网站的操作