西班牙华人网 西华论坛

搜索

【教程】如何使用保险局电子证书查询保险 2012年3月更新

第一个教程,如何申请电子证书→点击下面的链接
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=171659&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

继第一个教程后,已经成功下载并安装了证书的朋友就可以跟着这个帖子的步骤查询自己的保险了!

1.打开http://www.seg-social.es/Internet_1/index.htm?C1=3

2.选择 VIDA LABORAL

3.点击 Servicios con Certificado Digital

在这选项里的点击informe de vida laboral

或者直接点击→https://sede.seg-social.gob.es/Sede_1/Lanzadera/index.htm?URL=208

此时会跳出你的电子证书,选择确定。

确定完之后会出来 SE ESTA GENERANDO字眼,等一会保险单页面会跳出来的。可以保存下来或者直接打印。

要注意有窗口跳出来的被阻止的时候,你要选择允许, 或者总是允许,看自己需要。选择完毕后就会出来保险单。

其实使用了电子证书后可以在网上直接申请修改地址,资料等等相关操作
在这里我就不多说了,接下来就靠自己多琢磨就OK了!!

在此谢谢jeky2003xp的帖子,帮大家解决了不能直接显示保险单的问题,具体操作请看他发表的帖子。

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=200997&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

还有也在此谢谢x06938993p的帖子,操作起来更简单。
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=206367&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

评分

独步天下 + 888 赞一个!

Por razones técnicas, no se puede atender

en este momento el servicio solicitado.

Inténtelo más tarde.
什么都搞定了了 出来这个是什么意思啊,48小时以后啦。。。。还要等吗?

原帖由 阿乐 于 2009-1-23 11:02 发表
Por razones técnicas, no se puede atender

en este momento el servicio solicitado.

Inténtelo más tarde.
什么都搞定了了 出来这个是什么意思啊,48小时以后啦。。。。还要等吗? ...

由于技术原因,不能满足 这个时候的服务要求。
请稍后再试。

怎么还是不行啊,你现在可以查吗,不知道是不是网站问题

西班牙曼弗雷保险公司在中国分公司有售学生用旅行保险

MAPFRE CHINA :
地址:北京市朝阳区建国路99号中服大厦1115室
      上海市延安西路1538号少年儿童出版社大厦副楼3层
电话:010-65835995
联系人:谷容

学生用旅行保险,一年期,半年期,可申请签证用,可注册。提供中西文使用手册。可在西班牙MAPFRE网络医院使用。

上一个教程在哪里呢?

怎么到最后一步不行了?说网页已经过期???

我照教程做了,但到最后一步出来这个 ,找不到网页
(要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。)

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 w2.seg-social.es  主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer

怎么查不了? 证书都没问题了,但到最后出现下面这句,LA VIDA LABRAL查不了,其他的倒是可以

Error 500: Unsupported encoding [Cp1386]

唉,怎么回事?到了最后一步说说网页已经过期

我也是,点击INFORME DE VIDA LABORAL后,出现SE ESTA GENERANDO SU INFORME,然后出现网页已经过期,是怎么回事,极度郁闷!

就是,就是,请楼主说说。。谢谢啦

自从取消的及时查询保险这个政策之后 就申请了电子查询 结果这狗屁东西一直都用不上 出现的问题和上述朋友们讲的一摸一样  而且期间还换过N多版本的PDF 害怕不兼容,甚至还用的西文系统的电脑查询 结果一样 就是错误 要不就是网站什么什么问题  搞不清楚到底怎么回事 懂行的人出来说说

然后我申请了邮寄到家的这种服务,但过了15天了,还没到。。
不解了,不解了。

非常感谢

是啊,至高无上的楼主,我都照你所说的做了,也达到了你所说的高度,有了密码激活码,也签了字了,也等了一天多的时间了,为什么到最后还是出现 SE ESTA GENERANDO EL这几个字,并没有出现我的保险单啊,超级郁闷

亲爱的战友,我其实已经靠着高人斑竹的指点成功走到了最后一步,可是当时电脑显示的是这样一行字“SE ESTA GENERANDO EL"怎么样也没看到保险单,超级郁闷。经过我的实践,我向你们说明一个个惊人但不被人知的事实,那就是即使你成功申请了电子证书,但是在电脑上你还是看不到自己的VIDA LABORAL,为此我番几次去了保险局,最后得到的答案就是,电脑必须配备打印,要不然都是做的都是无用功,不管什么时候,我们私人电脑上都是显现不出那些加过密的信息的,除非通过打印机打出来。

那装个打印机驱动不就有打印机了吗?是否可以显示出VIDA LABORAL?哪位高人指点以下。