西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 巴布花

看看西班牙留学什么专业最热门

弱弱的说一句,我是文科生,但是我想学工程类。。。

如果你是文科大学毕业生的话,就只能从本科 重新读,因为跨专业太大

生物工程,化学工程,航空工程都是这里的热门

生物工程,化学工程,航空工程都是这里的热门

在马德里的大学    非常非常难   但是按时毕业的话  应该可以吧

真还有人选生物啊,求指教

有木有土木的悲催孩子?

求食品专业的童鞋

出来学的 大多还是经济啊贸易之类的 中国人多

administracion y direccion de empresas

Idealista 发表于 2009-2-2 19:34:06
ADE sin duda...

nota corte 高吗?

leaff928 发表于 2011-5-1 13:21
读计算机的路过

计算机难不难??
如果我想学 grado de ingenieria multimedia,会不会也很难,我是女生,高中选的是文科。距离高中,数学和物理有段时间没有学了。

vocal 发表于 2012-12-13 20:58
计算机难不难??
如果我想学 grado de ingenieria multimedia,会不会也很难,我是女生,高中选的是文科 ...

计算机主要是 数学和物理 最基础了。 还有你的语言水平怎么样,还要有一定的计算机专业英语水平,不然就。。。

leaff928 发表于 2012-12-14 10:46
计算机主要是 数学和物理 最基础了。 还有你的语言水平怎么样,还要有一定的计算机专业英语水平,不然就 ...

A     A ,谢谢,你的意思是说关于计算机所要用到的比如编程语言什么的英语?

vocal 发表于 2012-12-14 12:35
A     A ,谢谢,你的意思是说关于计算机所要用到的比如编程语言什么的英语? ...

看的懂 英文资料,有些专业资料 老师直接给英文的

vocal 发表于 2012-12-14 12:35
A     A ,谢谢,你的意思是说关于计算机所要用到的比如编程语言什么的英语? ...

不会的,英语只要最基础的懂就可以了,大部分的人上计算机的没几个知道多英语的。
其实你如果理科都没啥基础的话,Ingeniería的专业应该都挺难的,再说西班牙这些工程师的专业都普遍比较难,其实你也可以考虑下一些文科的专业。

西班牙的博士很难读吗?我一直以为比美国好读!现在文科大牛去美国能拿全奖的也不多,我好些朋友去常青藤,最多也只有半奖,剩下的开支实在太厉害啦。不过感觉美国的机会更多些

巴布花 发表于 2009-2-12 12:05
总结了一下,理工的人少哎~~~~~

理工,西班牙本国人读理工的也少,因为理工相对比较难读,而且分数要求高,学位少。不过西班牙像在医药,物理,化学方面都是不错的,特别是医药。然后就是金融学科,管理学科,西班牙都是很多好的。接下来就是语言类。

想知道一般康普啥时候放暑假啊?

不知道本科学什么专业好啊  西语还不好 怕报别的专业听不懂  本科继续学西班牙语怎么样? 听说有一个西班牙语与作为第二外国语教学专业