西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 白月光

我的签证批下来啦!!!(13楼开始附上详细过程)

很好的帖子!置顶两周
哇!
置顶啦!还是精华帖啊!
谢谢版主!
如果这些经历对将要开始办签证的网友有帮助,我也感到很高兴!
谢谢白月光先生
白月光,你打算什么时候去西,我最近也要去,不知道可不可以同行??
哦!这太好了!
我这几天就要去了.
我想问 白月光 办的是什么签证
你在西班牙的姑姑帮你做的是什么?谢谢!急
恭喜恭喜!请问你的护照是怎样从西班牙寄回来的.我听说邮局不让邮寄的,不知是真是假,请指教,谢谢!
" 拿到认证后,就发了一封预约信(是llzhu帮我写的那封英文预约信)。
  第二天就收到大使馆回信了"

这里的过程能再详细一些吗?
另我现在也在办工签,公证下来了,准备自己去送去认证,请问你的认证是怎么办的?

28楼,你在哪里?

如果你是去上海签证,那么你应该带着你的公证书,去上海铜仁路九安广场办认证,然后可以自己送外交部办认证,也可以委托他们办。
buy  cuo

小弟刚来有个问题

小弟刚来有个问题

我阿姨在西班牙很久了~~现在想带我过去~~之前她带了很多亲戚过去了~~因为我本来一直不想去的所以都没过问具体的手续~~但是现在因为某些原因我答应了过去~~但是办护照的时候就已经遇到了些问题~~就是西班牙那边允许带着党籍过去吗??是党员的能去吗??不能的话我现在就必须申请退党了~~还有护照办完后看到上面几位朋友说的好象还要体检~~能问一下具体的什么情况不会批准的吗??

恭喜!

现在的工作签证如果材料齐全,一般都是很快的!我认识的几个也是半个月左右就批了。我打算这个月开始办理相关手续给老公申请,希望顺利!我也会常来这里问这问那的,呵呵!感觉这里人真好!版主简直是一流的服务态度!
zsyl1982  在 2005-3-4 22:35 发表:

我阿姨在西班牙很久了~~现在想带我过去~~之前她带了很多亲戚过去了~~因为我本来一直不想去的所以都没过问具体的手续~~但是现在因为某些原因我答应了过去~~但是办护照的时候就已经遇到了些问题~~就是西班牙那边允许 ...

申请工作或家庭团聚与你是什么派别的没有什么关系,除非你是上了名单的恐怖分子.
体检的事情还早着呢,等国外的申请批准后,你再去体检,这个证明是到西班牙驻中国大使馆送签的时候用的.
影响签证的检检情况有:患有会对社会秩序造成危害的传染病、精神病,毒瘾等.

[ Last edited by liuxiaoguang on 2005-3-5 at 13:13 ]
青春  在 2005-3-5 05:05 发表:

现在的工作签证如果材料齐全,一般都是很快的!我认识的几个也是半个月左右就批了。我打算这个月开始办理相关手续给老公申请,希望顺利!我也会常来这里问这问那的,呵呵!感觉这里人真好!版主简直是一流的服务态 ...

工作签证现在是很快,但是家庭团聚就不同了,一般情况下二三个月是很正常的.
谢谢,我也听说了,我现在就开始给老公办了,打算7月份过来!希望顺利些!
祝你好运
工作签证不用和领事面试的吗?
不是全部面签,但面签的比较很高.
lgflgf478  在 2005-3-2 17:15 发表:

如果你是去上海签证,那么你应该带着你的公证书,去上海铜仁路九安广场办认证,然后可以自己送外交部办认证,也可以委托他们办。

你说反了,是先到外事办认证,再送上海总领馆认证.
上海总领馆不可以自己直接送去认证,一般都是中介代理送去认证.