西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: DONLIN

我被警察打了【西华原创/独家跟踪报导】143楼有结果

支持楼主用语言捍卫我们中国人的尊严!!!!!!!!

中国人就是太会妥协了,像这些败类,一定不能放过他们,主持楼主!

楼主挺住。大家都支持你

LZ很幸运,身边有一大班人来帮忙,我想LZ平时的为人也肯定很好吧

这些流氓 早晚一枪毙了他们

惊人消息。全力支持楼主

一定要告!!!
这个算杀鸡给猴看...
让西班牙人看看清楚,我们中国人不是好欺负的!!!
楼主加油!!!~~

看完大家的恢复,我来说一句.楼主被打和接受警察的道歉,看得出是一个很中国的中国人.从楼主的字面意思来看这几个警察并不是很坏,打你一下是为了制服你,可能他们是真的在办案.可是后来警察的道歉让楼主心软了,在同事的热情帮助下才决定起诉这些警察.其实你的同事说得很对,道歉和上法庭是两回事.希望楼主早日胜诉.法律一定要得到尊重,同时又不外乎人情.判决后和那几个警察握个手.这样就更显示中国人的大度了.
最后-你的同事们是值得所有中国人学习的榜样.............................................

将控告进行到底,

130楼的朋友说的非常好!我个人认为像这些警察完全就是种族歧视者,这样的事情真的是太多太多了,在国外最让人忍受不了的就是这个,但是我们在说别人的同时也要想自己为什么会被人歧视,事实上在国外的很多中国人真的很让同胞丢脸,在跟种族歧视者抗争的同时,更重要的是要改变自身。说到像楼主的同事们学习,这又是让我们觉得很惭愧的事,中国真的太缺少这样有血性的人了!

我很赞同楼主的做法,一定要告,不管最后的结果如何,但至少曾经努力过

另外,不知道楼主能不能把这次办事的经验跟大家分享下呢?
比如,一开始当准备起诉到最后的一步步,要到哪里,做些什么都说说

这样一来能让更多的人学到在相同的问题下应该怎么处理

楼主 告  告到底 维护我们中国人的尊严

一口气追着看了这么多页(这种历史好像只有在天涯出现过),
看的我好累,又好庆幸。
庆幸LZ的决定,也庆幸LZ能遇到这么多好同事好邻居,
也许LZ你的这个小小的坚持,就能为我们侨民开启一个新的时代。
真的,一直这么向往着:在这里,我们认真地工作着,同时,也被他们认真地尊重着……

自强,支持你,告他呀的

做QUEJA FORMA之后,如果得到解决了之后,要让那两警察当着他们一帮同事的面向你道歉!
私自过来道歉,谁看见了?一点诚意都没有。

坚决不妥协几句敷衍道歉,一直告到他失业。

人权问题  不是道歉能解决的 要是息事宁人 他们以后还会再犯的!   支持你   为了人权而奋斗!

西班牙还不是一个移民国家,种族歧视还非常常见

前不久看见美国一个著名的黑人教授忘记带钥匙爬进自己家窗户被警察抓住的新闻,在他们那引起了很大的反应,就是因为是白人和黑人的原因,如果是白人教授会怎么样?是个黑人别人都不相信你是个上等人,结果连奥巴马也卷进去了。

那则新闻后面综述。在美国,如果一个人被确定了有种族主义观念,那他这一辈子都别想再这个国家混了,最起码还没人敢给自己带个种族歧视的帽子,美国是一个纯粹的移民国家,非裔亚裔穆世林白人各种文化不同民族的人组成了这个国家。

再过几十年吧,到时候这些欧洲国家都是如此,本国人口生育低,只能靠移民。

收到警察总部的信了.无法上传.

可以扫描后再上传吧?