西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: DONLIN

我被警察打了【西华原创/独家跟踪报导】143楼有结果

谢谢总管关心,这么快回复.
都试过了,我上班公司的机器扫描后自动生成PDF格式,试着改过属性,没有用.算了,信是加泰语的,包括我咱们这里很多人也看不懂.我让同事解释了一下,他说这个事件他们内部应该很重视了,因为写这封信的人是最高警署的JEFE,下面有签名.可内容其实我并不满意.官腔重,描述经过时候,替警察开脱.然后说警察办案有失尺度,简单的向我道歉.同事也很唏嘘不满,安慰说告警察从来都不容易,信虽然如此,不卑不亢,两面平衡,但警察内部对办案警察的处理不会写到信里,既然是最高警署机构JEFE经手此事,一定会对他处理,但是我们无从知道,除非警察内部有朋友去打听,补充说通常信在这种级别的JEFE手里写出来立场就是这样,这对他们来说既要维护警界自尊又要对过失道歉,在他的位置和角度这么写是个合理的能进退的方式,虽然有失公正.同事让我保存好这封信,说这已经是结果了,让我想开,至少收到了结果,或许未来某一天能用上,他们都很慨叹国家机器.关于同事说的他们内部处理的推测是否成为可能对我已经不重要了,这件事到现在我参悟了很多事.
今天留言就是想给当时关心这件事网友们一个交代,也给这个贴子画上句号,不管结果怎样,不想有头无尾.在此谢谢大家了!

恩,全站总置顶一周给大家看结果

支持奋战到底,,,有钱出钱有力出力,像我们这些没钱没能力的只能把这个贴子顶上去了

恩,全站总置顶一周给大家看结果
yotranquilo 发表于 2010-1-11 12:44

行啊,又置顶到了风口?惭愧呀,又感觉到了压力.也再次谢谢你吧,总管.图片还是无法发,算了,不发了,虽然道歉了,但不是什么好消息,别让大家跟着怄气了.
这事从头到尾我无论在这里还现实中都没有骂过警察一句话.现在我想骂他娘(虽然知道当面没办法在背后骂人娘这做法没出息),对了,在贴子里骂娘,会被扣分儿不?
开个玩笑,呵呵.

支持奋战到底,,,有钱出钱有力出力,像我们这些没钱没能力的只能把这个贴子顶上去了 ...
老乡 发表于 2010-1-11 12:49

谢了,哥们,这也就是结果了.俺还上哪奋战去?呵呵,总不能找俩人蹲坑给他来个灯下黑吧,不过,如果我有个几千万,也还真没准儿,呵呵,开个玩笑而已,别当真.俺是本份人,还能忍,没被逼到份儿上的穷人而已.不管怎么说,信上后半部分说disculpe也说警察冲动了.就是前部分感觉不爽而已.同事的朋友有经验,说这种情况至于他本人肯定会受到处罚,只是我们无从知道.

支持你!这样的警察就得告!

Donlin,一件窝心的事情总算有结果了,虽然结果差强人意,但是毕竟替我们中国人出了口气,你好好休息吧

Donlin,一件窝心的事情总算有结果了,虽然结果差强人意,但是毕竟替我们中国人出了口气,你好好休息吧 ...
vcli 发表于 2010-1-11 15:22

谢谢你...VCLI,真的谢谢你能这么说!问好!

同事刚才具体和我解释写这信的人的身份了,解释后我决定求同事再写一份回执给这个人.要求他从新给予答复,同事赞同,但是说要用几天业余时间想想怎样措词,周五给我.原因是这样的,因为在信上的签名下面的职务是加泰语,Secretari de Seguretat,早上他给我翻译成CASTELLANO念的时候就说是个总管所有警察的JEFE,告诉我难得见到这个信,让我保存好.我一直疑惑中,正好刚才找时间又问他说我怎么觉得是个保险部门的秘书的意思呢,他说这是个政府里职务的名字,这个人trabaja en Responsable Politico,su posición es Abajo de presidente interior de Catalunya,Arriba del jefe de Mossos,abajo de él son jefe de mossos...y quizas varias jefes de otros departamentos,eso no sabe bien,pero él es un jefe de jefe,eso seguro.所以想问有懂加泰语和机构建制的网友么,帮我确定那个词表示的机构是否是我同事说的那个意思就是政府里管警察的头的那个公务员.谢谢!如果是,我想我必须回信要求他重新给说法.

辛苦了! 不过不管什么结果,我们都支持你!谢谢你的勇气和执着,这都是我所学到的。提前预祝你中国新年开心。

辛苦了! 不过不管什么结果,我们都支持你!谢谢你的勇气和执着,这都是我所学到的。提前预祝你中国新年开 ...
kingking 发表于 2010-1-11 17:39

谢谢版主!!!祝你新年快乐!!!

还是美国警察好!人家先说,什么“你有权保持沉默什么的”

还是美国警察好!人家先说,什么“你有权保持沉默什么的”
在世西特勒 发表于 2010-1-11 20:00

那是香港警察吧~

回复 155# PRIMAJAJA

美国警察也这么说的!你有权保持沉默,因为你所说的每一句话将成为呈堂证供!如果你请不起律师,我们将指派一名律师给你!
香港电影里的警察也这么说

回复  PRIMAJAJA

美国警察也这么说的!你有权保持沉默,因为你所说的每一句话将成为呈堂证供!如果 ...
在世西特勒 发表于 2010-1-11 20:12

唉。。。都比这里警察好哇。唉?咱俩可能是老乡,还是纯的那种,我家在江南。

回复 157# DONLIN

为你开的帖,进去看看啊

收到警察总部的信了.无法上传.
DONLIN 发表于 2010-1-11 10:50

PDF格式直接拖进PS,另存为,应该可以改JPG格式的,如果不行,那就截屏.

回复  DONLIN

为你开的帖,进去看看啊
PRIMAJAJA 发表于 2010-1-11 21:14

为我开的贴?没找到。。。先去洗澡,明天上班的时候找,太谢谢了!

PDF格式直接拖进PS,另存为,应该可以改JPG格式的,如果不行,那就截屏.
lilia7 发表于 2010-1-11 21:19

试过了,打开后是空白。明天上班接着试,文件保存在单位电脑忘了发个邮件给自己了。谢谢你!

回复 157# DONLIN

我嚓,老乡啊!我住在江北啊!你加我QQ,咱俩叙叙旧!
居然是老乡,你告诉哥哪个SBj警察欺负了你了,哥去揍他!