西班牙华人网 西华论坛

搜索

体检地址

浙江省体检地址

杭州市体检地址
杭州市中河中路230号
电话:0571-87852406

台州体检地址
椒江市建设路16号
电话:0576-8224101

上海市体检地址
上海市金浜路15号(原哈密路1710号)
电话:021-62685071

丽水市体检地址
丽水市第二人民医院
地址:丽水市大洋路115号(丽水白云小区内)4路、5路公交车直达
电话:2138814   13957071856
联系人:李晓英
注:因为丽水体检点刚刚开始,所以到丽水体检之前请咨询当地公证处是否受理公证申请.
目前丽水市莲都区公证处受理此体检站的健康证明.

体检时请带上护照及照片

[ Last edited by liuxiaoguang on 2005-4-19 at 22:43 ]
照片三张~
北京在什么地方?
1 北京国际医疗中心
  朝阳区亮马桥路50号
  北京燕莎中心办公楼S106室    tel:64651561

2.北京和睦家妇儿医院
  朝阳区蒋台路2号             tel:64333960

3.北京亚洲国际紧急救援中心
  朝阳区幸福三村北街1号  
  北信租赁中心C座             tel:64629112

4.中日友好医院
  朝阳区樱花东路              Tel:64221122

前两家医院是免公证的,也就是体检完了以后直接把结果拿到使馆就可以了,但费用比较高一点

你还可以到以下地方去体检(附联系方式):
北京国际旅行卫生保健中心
电话(Tel):(86-10)64274240
传真(Fax):(86-10)64299503
24小时电脑咨询电话:(86-10)64274239 64274240-8
地址(Add):北京市东城区和平里北街20号 邮编:100013
乘车路线:地铁安定门站换乘104路蒋宅口下车向东150米路南。
服务时间:周一至周五上午8:00--10:30体检并预防接种。

以下两个体检地点作参考:
中华人民共和国卫生检疫总所 北京市朝阳区慧安北里二区4号 100101
中华人民共和国首都机场卫生检疫局 北京朝阳区机场南路东里19号 100621

请问楼主,四川有指定的体检地点吗?谢谢!

请问楼主,四川有指定的体检地点吗?谢谢!
感谢,这则消息正解燃眉之急
楼主啊,温州在哪里哦?
温州的要到哪里体检啊?是去杭州吗?请楼主回答!谢谢!
请问深圳应该去那里体检?????

请问深圳应该去那里体检

请问深圳应该去那里体检

请问广州的应该去那里体检

请问广州的应该去那里体检
丽水市体检应该有丽水国际旅行卫生保健分中心  
联系地址:丽水市花园路636号检验检疫大楼
(花园路解放街路口以南50米)
咨询电话:0578-2130360  2202211转207 
有两个小本

回复 #12 jimmy001 的帖子

请问4楼,福建在哪里体检呀

福建在哪里体检呀?谢谢了

福建在哪里体检呀?谢谢了
请问宁波的体检地址在哪里?谢谢!
福建的去北京体检,几小时就搞定了
楼主 请说说 温州 在哪体健啊!!!一定要去别的地方吗
这个非常有用,请问是批文下来后在去体检吗?
请问金华的在那,谢谢
浙江国际旅行卫生保健中心丽水分中心(简称丽水国际旅行卫生保健中心)是丽水出入境检验检疫局下属机构,依据《中华人民共和国国境卫生检疫法》及其实施细则设立,其主要职责是依法承担出入境人员的传染病监测、健康体检、预防接种、国际旅行卫生保健咨询等工作。

在丽水市范围内,丽水国际旅行卫生保健中心是出入境人员健康体检和预防接种的唯一法定机构,其他任何医疗单位从事此项工作都是违法的。现已发现有医疗单位未经检验检疫部门授权,擅自从事出国人员的体检业务,并在媒体上发布广告,严重扰乱了国境卫生检疫,也将损害广大侨民的利益。出国人员如果不到法定的国际旅行卫生保健中心体检,则不能依法取得《国际旅行健康检查证明书》和《国际预防接种证书》,如遇口岸检验检疫部门查验,将无法出入境。请广大侨民注意甑别。