西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Filosofia

有谁今年在这里高考的啊~?进来聊聊吧~

上次我CATALA作文满江红的发下来了,2分~~~~我可是努力翻译了2个小时搞出来的,好伤心

唉,有時候努力了,結果卻還是那樣……T__T
我對西語絕望……繼續為明天的補考復習了= =;
俺一輩子認識這個角BECQUER的男銀= =

正气闷的考砸历史回来,看你这句俺一輩子認識這個角BECQUER的男銀= =,
我直接笑喷了~~~

楼主是从哪个年级开始读的?

楼主是从哪个年级开始读的?
Ashely.T 发表于 2010-2-1 18:23

LZ  va comen?ar A quart d'ESO.
     jO VAIG COMEN?AR A 1R DE BATXILLERAT

回复 25# U-perfect

确实没有太多时间让你们准备,加油!我不会catalan,不过你写的这几句我想是看懂了。楼主是从初四,你是高一,对吧?

回來了= =;
哲學居然過了,笑XD
西班牙語考試換時間了,沒人通知我,于是我在咖啡吧里坐了一下午,在學校里等了半小時。。。郁悶= =

话说历史就靠死记硬背了,,
主要考点背过了就行..
我当年也是选的历史,,

听说今年开始不再是你选历史还是哲学了..,
是到考场上去抽签,,现场决定考历史还是哲学..只是听说..

主要考点背过了就行..
我当年也是选的历史,,

听说今年开始不再是你选 ...
冰摩卡 发表于 2010-2-1 19:57

沒這個規定吧,我老師上次還說選哲學還是選歷史全憑自己興趣。
越來越覺得還是FILO好了= =歷史實在太沒勁了……

回复 18# TeeZen

怎么试题是cata 的呢?

话说~ 年年高考 哲学应该都是2选1的。 莪们老师说 反正背住3个autor~ 基本就没问题了、因为不可能出2个autor在同一个epoca的、 哲学考试的问题每次都是差不多的~
像comparar con otros autores,跟opinion personal 都是可以准备好了的~
然后也是背住autor的6个termino。
再来写一下第一题的 idea del texto吧。
0.0  偶们学校是这样~ 不知道其他学校如何。

回FILO
DIBUIX 蛋会疼?—。— 送分的学科好不 大哥。。。SELE的时候 DIBUIX我可是一分没掉 全拿回来了

改革了 我就不清楚啦 treball de recerca 占10%的高中成绩。。。毕业好久了 记的不清楚了 有空找找 高中成绩单 上面有各科目所占的比例!

还是那句话。。。高中能毕业 高考一定没问题 各位加油了! VAMOSSSSS

回FILO
DIBUIX 蛋会疼?—。— 送分的学科好不 大哥。。。SELE的时候 DIBUIX我可是一分没掉 全拿回来了

改 ...
TeeZen 发表于 2010-2-2 07:38

我跟這科犯煞,沒感情沒興趣沒天賦什么都沒有……折磨得我死去活來的……
DIBUJO對我來說就是:我寧可去讀BIO也不想念這個……= =
還有就是這科老師RP極差……對中國人有點歧視的。
唉…………幸好今年4選1,不是4選3= =

回复  U-perfect

确实没有太多时间让你们准备,加油!我不会catalan,不过你写的这几句我想是看懂了 ...
Ashely.T 发表于 2010-2-1 19:26

饿,还以为你也在BCN的,,,,,马甲FILO,,,,BIO是好玩,可惜不好学,最近太肉痛了,同化异化,TNND,中文都还分不清楚~~~~

这帖子好啊,好啊。绝对要加精。
我正愁这问题呢。
CATALA,CASTELLA的分数绝对不是人打的。我们班就两极分化得很严重。郁闷死。
还有,今年的filo也折磨死我了,明年看看历史好学不,再决定选哪门。
唉。痛苦啊。
我决定要好好讨好老师,好好讨好!

你想考为什么专业?media 7可以拿下70%的专业了(看年份吧)
我那个时候玩了5个月,过了septiembre的his和lengua补考,然后和往常一样,selectividad前那个晚上复习明天考的内容也过了。时间真快,今年6月uni就要毕业了。话说今天的exam final我又是昨天晚上才开始看的,还好考的顺利。真不是读书的料,太懒了。

LS 是强人! 坚定完毕!
catala es una gran tonteria jo diria....
以后老外到中国 -。-全MD给我考方言!!
好象很多人都是从4t ESO开始的。。。

主要考点背过了就行..
我当年也是选的历史,,

听说今年开始不再是你选 ...
冰摩卡 发表于 2010-2-1 19:57

这个HIGH。。。。跟踢世界杯一样 还抽签~~ XDDD

你想考为什么专业?media 7可以拿下70%的专业了(看年份吧)
我那个时候玩了5个月,过了septiembre的his和l ...
zengweihe 发表于 2010-2-2 22:42

9月份的补考不是考全部的吗,难道只要考6月份挂掉的科目 = =

要考全部吗?我只知道留级要重修全部,3门以内补考就行了。我来这里的第一个学期挂了7门(该死,时候我连hola都不会),结果年底硬是缩小到3门,第二年补考掉了。