西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Filosofia

有谁今年在这里高考的啊~?进来聊聊吧~

我高一的時候FILO也折磨人,考卷就10道選擇題5分+一段TEXTO給做COMENTARIO,那選擇題做錯了還給倒扣……第一次FILO考試負分的= =;;;
現在的FILO考試題型我比較稀飯,有的發揮。

某人,9月份啥補考= =....

我高一的時候FILO也折磨人,考卷就10道選擇題5分+一段TEXTO給做COMENTARIO,那選擇題做錯了還給倒扣…… ...
Filosofia 发表于 2010-2-4 20:34

真的!!!知己啊!!!
我们的eco选择题,对了给1分,错了不给分还有倒扣0.25.气死我了。体育的理论考试也一样。啊啊啊啊啊啊啊!

参加高考补习班要什么条件?

居然都没人说到BOLONYA的话题??! 话说今年60%的EXP.BATX.+40%PAU+2x加分试(MODALITAT)最高分会高达14哦~(没错,你没看错,就是14...- -!!!),也就是说今年会是全新的SELE~ 当然有好处也有坏处,最大坏处8成就是扣FALTA的分数了,话说一个FALTA要-0.1而且重复照样扣!!PER EXEMPLE> 在CATA的考卷上一个不小心的把 i 写成 y,要是考卷里有10个 y 的话。。。那么恭喜您被扣完一分了~~~OTZ。。。所以比起死记硬背什么的,更重要的是不要FALTA!!! 要不然的话就算你全写对也绝对会被FAILTA给扣成不及格。。。
然后好处的话,当然是加分试啦~ 根据不同的学系选择要考的MODALITAT分数也是不一样的,不过理科的话,MATES,FISICA,BIO,QUIMICA都是x0.2~,也就是说要是随便那个只要分数有超过5分都可以为你的总分+分~ 不过这样的话那个NOTA DE TALL 8成也会飙高。。。

BY 将来绝对会被FALTA害惨前途一片黑暗的某小木(PS>那个,话说我会选FILO~)。。。
广告(啥?!)》话说读的是BATX. TECNOLOGIC的请+我~ 348865148

最近高考開始報名,具體的,大家來說說吧…………
貌似每個人有個CODI,然后是DNI的號碼,登陸相關網站什么的……= =