西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: liuxiaoguang

申请西班牙签证所需材料

打电话有用吗?

打电话或预约真的有用吗?如果18号快到的时候再预约,行得通吗?

恕我愚昧,再请问一下。我要预约的话,应该写些什么内容?
  还有如果交给中介的话,怎么就不用预约了,他们一定能帮我们帮得上时间吗?

急!!

谁告诉我一下,向领事馆预约用电子邮件应该怎么写啊????拜托拜托!!!
Originally posted by rly81 at 2005-5-10 01:31
打电话或预约真的有用吗?如果18号快到的时候再预约,行得通吗?

恕我愚昧,再请问一下。我要预约的话,应该写些什么内容?
  还有如果交给中介的话,怎么就不用预约了,他们一定能帮我们帮得上时间吗?

中介与领事馆建立了联系的,他们可以直接送入领事馆。
Originally posted by rly81 at 2005-5-10 01:59
谁告诉我一下,向领事馆预约用电子邮件应该怎么写啊????拜托拜托!!!

预约电子邮件地址:[email protected]

以下为英文的工作签预约信:
Consulate General of Spain in Shanghai
I have already finished applying for all materials of " job of visa ", please arrange for me to submit the application! Thanks

My passport number is: G888888888(护照号码)
My name is: XXXXXXXXX(你的名字,用拼音)

THANKS
这预约信我用过,超好用的!
请问liuxiaoguang工作签证方面的问题.我已经加了你的MSN,我们上面谈,谢谢!
请问北京领馆的电话和预约EMAIL是什么呀?谢谢!
   要是旅游的话,属于哪一种呢?
请问一下,健康证是不是要到指定的医院去办,在上海的哪里?
楼上你去签证那个版看看,很多人都写过的!
一般发出预约信后,领事馆会安排什么时间让你去送签?我是浙江省的
最新公告!
从此打电话可以免费啦!只需将以下内容转发给30个好友(本公司与腾讯合作推出此活动,请勿作弊):
http://www.ip29.cn,赶快将这个好消息转发好友,只需将本消息转发30个好友,转发完毕,加QQ:270931629或380934131 索取10分钟长途电话时间。赶快呼朋唤友一起打免费长途吧!机不可失,赶快转发吧!!

问题

副总管,您好,请问家庭情况包括家庭地址、邮编、父母姓名是否需要填写其他资料(比如出生年月、职业、工作单位等)?
有谁知道那边的政府批文要多久才会批下来啊,

预约信要用英文写的吗

版主,你好,我想问一下,预约信直接套用你贴的那个就可以,不用写其他的吗?或者说只要这样就好,把护照号码和名字代进去就行了,是吗?   不用翻译成西班牙语吧

请问去北京送签,肯定不要户籍证明吗。现在也不需要。.......我二十号要去面签.......想知道确切的...............急!!!!!!!!!!!!!!!!
多谢~
哦,知道了,谢谢楼主撒!