西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: liuxiaoguang

申请西班牙签证所需材料

通过面试,然后....

您好,请问下问如果通过了送材料然后要求面试,但我听说好象说就算面试过了也不一定可以拿到签证有这回事吗?

请问家庭团聚的签证英文预约信怎么写的呢?急

请问家庭团聚的签证英文预约信怎么写的呢?

回复 #1 liuxiaoguang 的帖子

请问你所讲的这些材料是要在国内办理的吗
签证申请表格,可以到北京大使馆再拿可以吗?因我福建南平没地方拿。
就只要户口薄复印件翻译成西班牙语,其他不要对吗?
我办工作签证,请帮帮忙,谢谢

福建的请教

签证申请表格,可以到北京大使馆再拿可以吗?因我福建南平没地方拿。
就只要户口薄复印件翻译成西班牙语,其他不要对吗?
我办工作签证,请帮帮忙,谢谢
我有西班牙的居留,被西班牙公司派回国工作,家在北京,今年在国内生了孩子,产假结束开始上班了,又要常去西班牙开会,希望能带着孩子,象这样的情况,我需要提供什么文件给宝宝办理签证??是办理他的出生公证后认证就可以了吗?????
还需要提供什么材料???
请指点,多谢.

回复 #46 unasonrisa 的帖子

公证县级的可以吗? 还是一定要市级的? 急!!!可是市级叫我去县级办啊!

重庆的该到哪个领事馆?

请问我是重庆的,要办结婚登记和家庭团聚签证,请问我应该到北京还是上海领事馆啊?

重庆的该到哪个领事馆?

请问重庆的要办结婚和家庭团聚签证应该到北京还是上海的领事馆啊?
请问一下,    家庭团聚签,  有没有个要求,是必须十八岁以下的子妇才能办,  我同学刚满十九岁,  不知成不成了???  有没有这个规定啊
我想问一下,就是父母都在西班牙都有居留,怎么样可以申请子女过去,怎么办这个手续
原帖由 kenkonken 于 2005-12-27 17:29 发表
公证县级的可以吗? 还是一定要市级的? 急!!!可是市级叫我去县级办啊!

哎!还是什么事都得靠自己,这个问题居然没人能回答.
我已找到答案, 本省户口不一定得在户口所在地公证,各大公证行都可以,但必须是在本省的!
以上我是向上海的使馆证实的.北京的永远打不通电话,所以不知北京的是否一样!

回复 #48 refreshlee 的帖子

当然是北京了!除了江浙和上海地区的,都是去北京办!
找了好久, 才找到!!

早上还问了副总管应该在哪找这个资料, 居然没反应, 有点失职!!

我很疑惑

我有一段不平凡的友谊在西班牙与中国之间交错!我在中国,朋友在西班牙,但我有机会要到西班牙,但不知道是要办旅游申请还是怎么处理?我还没出过境!很多证件办理都很迷茫!你能给我点建议?我出境也许是暂时性的

请问,,,我现有的是去年大赦所批下来的居留,,,
想问一下,,在哪里预约时间来RENOVAR??
听人说是在BRETON DE HERREROS那边,,,那能在网络上预约时间吗/? 还是就只能打电话的?? 要是我工作居留换老板居留,是不是也在那一边换的啊???

PS,马德里的,,谢谢        
可不可以问一下认证是怎么回事
感谢楼主了,顶一下啊,也不知道我啥时候开始办理啊……期待中

我想问问,知道的人进来。

体检主要体检什么项目,我看看可以不可以体检的过去
双认证一般说会办多久?/去公证机关里面办理,一般要哪些证件??