西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: liuxiaoguang

申请西班牙签证所需材料

原帖由 liuxiaoguang 于 2005-5-10 00:52 发表

自己送进总领事馆一定要预约,用电子邮件与总领事馆预约,一般第二个工作日可以得到回得,一般预约后一周送签。
如果嫌麻烦或不是很懂,那上海有许多中介,你可以直接交由他们代送。

谁能提供在上海的中介,最好有成功案例的!本人在此先谢过了!
现在自己送签(我是和老板一起去的)还是要预约吗?(一定要写预约信吗?),急!
留学签证的有吗?
请版主帮忙提供北京的夫妻团圆签证所需的材料!
我邻居一个女的她现在签了,她说要办理结婚公证而且还需要亲属工作!我可是一头雾水啊,难道结婚公证不能证明亲属关系吗?
希望版主能帮我这个忙,我在此万分感谢

你知道学生签证的有关资料吗??

你的帖子很好,就是我找了半天也没有学生签政的。能不能麻烦一下,把学生签证的有关信息也发上来看看,大家一起研究一下。◎!◎◎◎谢谢
楼上几位询留学签的请去留学版看,谢谢.
其他几位请仔细看本版的帖子,在精华区里都就解说的.

签证问题

到西班牙旅行要到哪里签证啊,同时需要一些什么手续啊?期盼回复!!
有没有预约电话?请楼主公布一下,是不是可以电话预约?

没有其他类型的签证么?

比如我就想自己出去玩,好想这3格都不算阿
请问申请家人来西班牙探亲需要哪些材料
我是老板居留 有一小孩  所以想从国内申请一个保姆来西照顾孩子 请问这需要什么材料啊?是不是跟申请OFERTA一样啊?
斑竹:现在工签,西班牙联系人的居留证复印件不需要的,团聚签需要的.你的签证材料要改改动了啊
请问我想去西旅游顺便看朋友,我应该办理什么手续啊?因为是第一次所以我该怎么办呢?
那旅游签证呢?需要什么,可以象上面一样详细吗
斑竹:
我想去西班牙做博士课题(那么有学校邀请),该怎么办理签证,谢谢。

liuxiaoguang(标题主人),请关注自己的栏目,谢谢。

你好:
  你的栏目很好。有很多网友在你的栏目下留下了询问的话题,请及时回复一下,谢谢。
  我是本版新版主。因,你的栏目是前任置顶。如,你没时间回复网友提问,请给我回信,我将通过其它方法为网友解答问题。谢谢。

急需答案的关于探亲签的问题~~

要去参加妈妈的婚礼 因为还没结婚所以她还没拿到居留证 发来的邀请信是她老公的 再加上他的身份证复印件 和妈妈的护照复印件(去当地政府该过章) 还有证明他们将要结婚的日期...西班牙方面的材料可以了吗?

主要是妈妈只能用护照复印件可以吗?

没有关于学生的吗?

版主!!我爸爸在西班牙工作,我是大四即将毕业的学生,希望办理到西的留学,然后工作,这样又没有比较省钱又简单的程序?

回复 #1 liuxiaoguang 的帖子

这个帖子是去年的了,现在还适用吗,还有北京领事馆办理西班牙商务签证需要哪些资料呢?北京领事馆签证处的电话根本打不通啊