西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ashline

fongfong's 甜品店 (巴塞罗那)

好漂亮的蛋糕哦,过生日一定要定一个!!

哇,我口水都流出来啦,LZ毕业于西班牙厨校西餐专业吗,我也好想学习呢,请问要到哪里报名呢

回复 60# 小白白
嘿嘿,漂亮妈妈,你喜欢就好:)还有啊,你的名字真是名副其实:)

回复 62# naranjalin
巴塞还是有几家学校不错的,你都去比较下看看呢。:)

回复 63# ashline

呵呵,谢谢楼主的蛋糕啊。

我想下次定一个蛋糕,下面是戚风蛋糕,软软的,上面都要用水果做,你可以加草莓,芒果,猕猴桃之类(ps,上次的苹果塔里的芒果很好吃哦),具体日期我确定了再告诉你啊。

我要草莓慕斯,我加了楼主的MSN了,等你回复我~我可以去拿

回复 66# 兲呯蓙颖
好的啊,我也加了你啊,可是一直没看到你上线啊。:)

回复 65# 小白白
哈哈,好的啊。我感觉你已经开始托着脑袋yy啦:)

回复 67# ashline

我都是晚上1店以后上线的,你可以给我MSN留言。。我想要定一个草莓慕斯,我要小的,因为我一个人吃不掉太大的。。。不会太甜吧。还有价格不是太清楚~

情人节的玫瑰戚风:

发现很多人都热爱戚风软软的感觉呀。响应小白白的号召,今天在家研究了一下戚风的配方。

本来只想烤个蛋糕胚,结果一取出烤箱,忍不住有装饰一下的冲动:)
翻箱倒柜找出家里所有能用的资源:杏仁一包,开心果一包,奶油半包,外加sant jordi的玫瑰一支。
于是忙地不亦乐乎:切杏仁,烤杏仁,切开心果,打奶油。。。满屋子香气。。。
再放点花瓣得色一下~~
由于实在很好吃,我和我们家土豆,在10分钟之内,就很无耻地消灭了半个~

没用水果,喜欢水果的同学说一声啊,我可以加水果:)

登录/注册后可看大图

品名:玫瑰戚风(双层夹心)
尺寸:大6寸(直径:16cm,高度:6cm)
价格:25欧

回复 69# 兲呯蓙颖
好的啊,我周日做行不?不会很甜,放心:)
价格的话,15好不好?因为其实做大的和小的,我的成本是一样的:)

包装真是个让我苦恼的问题,不是这个买不到了,就是那个买不到了。
深蓝色的纸卖完了,只有墨绿色。可是墨绿配暗红的丝带,如果再打蝴蝶结是不是有点太。。。
这样是不是好点?:)

登录/注册后可看大图

好多tx想要蛋糕的列表啊,我暂时没有呢。因为我没有现成的照片,需要边想边做边拍,会比较慢。
最近在想,如果我开个小店,是做个小餐馆好呢,还是咖啡馆卖甜品呢?:)

祝大家sant jordi快乐啊~

wo jia ni  msn , lz!\

que guapa esta nueva !

回复  兲呯蓙颖
好的啊,我周日做行不?不会很甜,放心:)
价格的话,15好不好?因为其实做大的和小的, ...
ashline 发表于 2010-4-23 20:57

亲,我MSN给你留言了你都没收到吗??
我留个电话给你,就做个草莓慕斯,15欧没问题,我星期三下午拿可以吗??就28号那天

你做完给我打电话,我就去拿。我叫WING~~~

草莓慕丝—我的太阳版

今天给Wing做草莓慕丝,less is more了一下,只刷了层艳红的覆盆子酱。结果刷完以后的效果只让我想到四个字:我的太阳!:)
于是,特地跑去开了Pavarotti,在 O Sole Mio的激情澎湃中为它插上了一片追太阳的小叶子。
装盒后留影以做留念:

登录/注册后可看大图

回复 72# ashline

呵呵,开个咖啡甜点屋好点,投资少,回本快,呵呵

回复 76# 我有什么
嘿嘿,谢谢啊,那你要来捧场啊:)

回复 77# ashline

恩,肯定阿,呵呵,多去向你学习哈

回复 75# ashline

蛋糕很好吃,谢谢ASHLINE。。。还会买的~~~

回复 79# 兲呯蓙颖
你喜欢就好啊,代表太阳谢谢你:)p.s.某人很阳光:)