西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助、关于高2课程。

实在是没办法继续了。

熬了这么久、到了高2。

5月份就要学期就结束了。

但是Fisica、Dibujo不是一般的烂。

想要高中毕业、就一定要全科及格。

弱弱的问问、这里有没有也是上高2选Fisica跟Dibujo的同学。

能不能帮帮咱、交流交流。 - -
超难 我2个月 就受不了 放弃了

LZ,你说你是不是修的马甲,快点招,连最差的科目都和她一模一样 - -,啊啊啊

TF楼上………………………………………………OTL
难道就不准别人和我一样嘛………………OTL
DIBUJO现在学的基本我也不太会……继续凑合……LZ现在在学啥?
物理万念俱灰……= =下单元开始考理念题,自杀中……
= =我要怕的科目远远不止这些,我已经崩溃了…………OTL

Lz小MM肯定学的和你一样的,我这念cientifico,也是杯具,那该屎的生物

回复 3# colirio

- -、 不是、  
哇哇、有人最烂的科目都跟莪一样哇?
居然还有个同类。。您介绍介绍挖?

回复 4# paula

莪是完全崩溃了。
  fisica。dibujo前2个trimestre全挂
  现在fisica学optica了。 dibujo  莪已经忘了。 = =

回复 2# Bei_honey92

= =、 看来莪还稍稍有点毅力了,坚持到第三个trimestre了。
   但是。。挂科多了。。毕不了业。。郁闷啊啊啊啊啊。

這兩門我也連續掛2T了……不過第一學期RECUPERACION都補回來了……= =
第二學期嘛……還在補當中……
最后一學期努力吧……唉唉唉唉唉唉唉唉唉…………

回复 9# paula

= =、 莪看莪是怎么补都补不回来了。
  后天fisica又recuperacion了。
  一节课 2个一起考。 campo magnetico跟onda
唉、注定又要失败了。

= =那個CAMP MAGNETIC簡直是噩夢啊,幸好過了,不想再去回想它= =;
昨天我剛考完ONDA的RECUP.完敗……老師出題目太可怕了...
我DIBUJO放假那會在畫的是立體圖形,新的學的就是一個點TANGENT一個橢圓的線什么的……總之我討厭立體圖形………

回复  paula

莪是完全崩溃了。
  fisica。dibujo前2个trimestre全挂
  现在fisica学optica了。 dibu ...
椛顔傷 发表于 2010-4-7 01:44

LZ你命好,还不用学catalan,比我们都少了一科了
俺第二季度连化学都给挂了,杯具啊,不过我最杯具的就是文科了,历史从来没及格过

LZ你命好,还不用学catalan,比我们都少了一科了
俺第二季度连化学都给挂了,杯具啊,不过 ...
colirio 发表于 2010-4-7 20:15

DIBUJO

DIBUJO

LZ,這個就是偶現在在學的DIBUJO= =畫這個東西……

樓上,= =誰叫你偷懶不肯背書的…………= =;;

回复 12# colirio

还好今年化学物理是2选1.
    是啊、这点还蛮庆幸了 不用学catalan。
   话说莪现在很后悔、莪觉得自己学错科目了。
   莪filo、historia全及格。。
    理科的就惨不忍睹。。

= =那個CAMP MAGNETIC簡直是噩夢啊,幸好過了,不想再去回想它= =;
昨天我剛考完ONDA的RECUP.完敗……老師 ...
paula 发表于 2010-4-7 18:15

= =、 莪的噩梦还没过啊。
   tangente跟circuito什么的是么?
   貌似莪第一个trimestre学的这个。

恩,看来我们学的东西一样,但是顺序不一样的……汗死T_T
我也深深的觉得自己是选修错东西了……= =;;死的都是理科,悲哀的是我化学物理都得学,再加数学和DIBUJO,幸好PAU不像去年那样4门里选3门,否则别玩了,我直接洗洗睡吧= =;
我文科也还过得去………不过两门主语CATALAN和CASTELLANO还是有困难的,要加油了T__T

= =、 你们castellano学啥? 话说这又是另一个杯具。。
莪恨Antonio Machado、 莪恨la  casa de bernarda 莪更恨 cronica de una muerte anunciada。
悲惨阿。
数学莪第二学期居然挂了、 太丢人现眼了。
这学期一定要补回来的说。。
lengua的话 去年的都还没补回来。
唉。 无力阿。

lsd 数学挂科?
有点说不过去了。。。

咱已经光荣的渡过了你们的时期
除了fisica的,不懂的都来问吧
就是学过挺久了的,不知道还记不记得

= =、 你们castellano学啥? 话说这又是另一个杯具。。
莪恨Antonio Machado、 莪恨la  casa de bernarda  ...
椛顔傷 发表于 2010-4-8 12:12

课外阅读不一样啊,话说我数学第一季度也挂过= =!不过现在还好,西班牙语我现在学的是分析句子了