西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 椛顔傷

求助、关于高2课程。

我考的最好就是integral,那个多做题目啊,记住公式不难的,但是我每次funcion图像都不会画- -

K,= =我貌似完全忘记我integral学了什么了…………看来要复习复习前面的东西了……
杯具…………………………
今天刚交了MATRIU的TREBALL……总算交了…………
今天和同学聊天发现他们也挂了西班牙语这门课……鸡冻啊,这样人多好办事……- -;RECUPERAR起来带劲啊= =;;;;;;噗

想起高2的时候..好像只有castella最头疼..每次都要补考才能过..其他的还好吧..dibuix多简单啊..简直就是送分的..

= =我最幸運的是高一最后全部都補正了,今年要再PENDIENTE的話我絕對要崩潰的,所以說,幸好啊!!
俺歷史 ...
paula 发表于 2010-4-9 16:51

这学期、莪估计莪是一科都淡定不下来了。
   = =、 今天刚考了fisica跟ingles。
   貌似ingles还可以。
   fisica就不提了。
   悲惨阿。

握抓,我第一季度也6科
西班牙语各种课文的comenta及格了一次,我那鸡冻啊,后来又考了一次,被fa ...
colirio 发表于 2010-4-9 22:33

嗯、historia貌似就你没及格。。

我考的最好就是integral,那个多做题目啊,记住公式不难的,但是我每次funcion图像都不会画- - ...
colirio 发表于 2010-4-9 22:37

莪脑子不好、不会灵活运用公式。 = =

想起高2的时候..好像只有castella最头疼..每次都要补考才能过..其他的还好吧..dibuix多简单啊..简直就是送 ...
冰摩卡 发表于 2010-4-9 23:33

为啥你要跟咱老师说一样的话呢。。
   dibujo就是送分的科嘛。
    可是莪为什么每次都拿不到分呢。。
   无语。。 奔泪。。。。

K,= =我貌似完全忘记我integral学了什么了…………看来要复习复习前面的东西了……
杯具…………………… ...
paula 发表于 2010-4-9 22:53

= =、 办啥事、 还不就是recuperacion。
  话说 今天知道莪lengua的考试挂了。
   真无奈了。莪估计自己今年没希望了。
   要么留级一年、要么就不读了。

總之我是不會放棄的,大不了RECUPERACION FINAL。。。。
總之是堅持奮斗到最后一刻!!!!!!!!!!!!!!!!
DIBUJO我也拿不到分,去年讀的人還蠻多的,今年一下子都走光了,班里就8個人……

總之我是不會放棄的,大不了RECUPERACION FINAL。。。。
總之是堅持奮斗到最后一刻!!!!!!!!!!! ...
paula 发表于 2010-4-10 10:15

莪是怕莪recupecion都死翘翘。
  然后补不回来啊。。
知道莪们班今年学Dibuji的有几个么。
你8个、 莪今年4个 = =

莪是怕莪recupecion都死翘翘。
  然后补不回来啊。。
知道莪们班今年学Dibuji的有几个么。
你8个、 莪 ...
椛顔傷 发表于 2010-4-10 18:51

第一季度DIBUJO RECUP.的就2个……其中一个是成绩老师给5分,但要求考R.= =;;你说我多悲惨。
第二季度貌似就我一个了……= =;
餐具中的餐具……
想好了,先R起来,R不了找老师谈,谈不拢挤眼泪,挤了要是还没用自杀去= =;;;

第一季度DIBUJO RECUP.的就2个……其中一个是成绩老师给5分,但要求考R.= =;;你说我多悲惨。
第二季度 ...
paula 发表于 2010-4-10 21:07

你还能谈阿、不错不错。
  莪是连谈都没的谈。 = =
   超级无语了的。

我除了lengua 和ingles  还有filo 其他的都8.9分   气死了 该死的

= =楼上太奇妙了,照理英語不是該強項的嘛……
我發現西班牙語老師沒得談了,太鐵面無私了……好好念吧。
今天物理補考結果,6人考掛6人……合格率0%= =;;

我除了lengua 和ingles  还有filo 其他的都8.9分   气死了 该死的
osopanda 发表于 2010-4-12 19:29

莪太羡慕你乐、 不过还好莪ingles跟filo是及格了。

= =楼上太奇妙了,照理英語不是該強項的嘛……
我發現西班牙語老師沒得談了,太鐵面無私了……好好念吧。
...
paula 发表于 2010-4-13 19:11

话说  莪们上星期做了fisica的recup。
但是也不知道有没有一个是及格的。。。

柳啊,喊啥呢,我这不在吗

柳啊,喊啥呢,我这不在吗
caiqingxing 发表于 2010-4-14 13:55

你在个P、 你人在哪呢。、
  莪这天天考试阿、科科都要挂了。
  对乐、你的composicion得了个4分。
  - -、 太失望了。

年轻真好,我bachi 2念的的eso 4还轻松,最后补考掉lengua和historia顺利混大学去了

年轻真好,我bachi 2念的的eso 4还轻松,最后补考掉lengua和historia顺利混大学去了 ...
zengweihe 发表于 2010-4-14 22:41

最恨castellano,catalan,historia这三科别人都及格,就我全挂了,杯具,白白比他们多出三科不及格的,怨恨啊