西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[原创作品] □□□【忍不住摄影呵】【被称作西班牙最美的城市…】

回复 95# nina1983

好了,我错了,,所谓向北就是看对面有座山往前走,或者说远离那个耀眼的英国公司。走着走着就看到好多游客抬头狂拍……恭喜,你找到高迪了。

回复 101# 唯野视界

嗯那,谢谢唯野,下次有去,应该可以找到了

回复 102# nina1983

你在马德里?

回复 103# 唯野视界

不是

很漂亮,,应该早点计划亲自去下了~!

三套…………地主哥  我要有三套房子我就回国了  油条点两根 吃一根我仍一根…………

回复 106# diandian8877

羡哥,人家一个店一个住家换成人民币你知道多少百万吗?我所有房子都卖了还不够在这买个店面……

回复 105# ltp003

这位朋友你好,你的留言说的是???早点亲自下去是说谁,下去哪里丫丫呀?

别人给你提意见是为你好,你连别人的意见都接受不了还怎么进步啊?还有你那签名是不是可以改一下,什么叫唯一的视野,你要想在摄影方面有所进步,只局限于唯一的视野,怎么进步?是不是这个能从侧面反映出来你的内心也是一样的狭窄?

crema说的很对你怎么就听不进去呢?

对于楼上提到的C这个人表示直接忽略。你还是直接找他沟通吧。对于你对他在摄影版所有帖子翻天覆地踢石头问大地的言论置若罔闻的态度我表示遗憾。好了。你继续,我继续。话有一百种说法,你这么偏见随你说几种了。

另外对于以别人签名为切入口借题发挥故作客观批判并叫别人修改签名以此承接可笑的批判的行为表示:表示无奈随你去吧哈哈笑死了。

单单这个以貌取人的行为你就是在对自己心胸狭窄的臆测自打一巴掌。

对于楼上提到的C这个人表示直接忽略。你还是直接找他沟通吧。对于你对他在摄影版所有帖子翻天覆地踢石头问 ...
唯野视界 发表于 2010-9-1 22 begin_of_the_skype_highlighting??????????????2010-9-1 22??????end_of_the_skype_highlighting:03

他说的很对啊,尽管语气冲了些,我觉得你要是听不进去,没必要跟他对骂,这样显得自己没风度,你说呢?完全可以“谢谢指点”就过去了,别人随便说一句,你就如此大动肝火,怎么着还不允许别人说话了?你看人家最后都跟你说不跟你扯了,要是每个回帖的人,只要是负面意见你就把对方骂回去,以后谁还敢发帖啊?你这个副总管不帮忙招揽人气,反而一个劲儿的跟别人对着干,还如何建立威信啊?你口口声声要说要好好发展摄影论坛,而你做到了吗?

如果说要以摄影技术来评判你是否能当上摄影版主的话,那你完全不配,拍得比你好的人,论坛里多的去了。但是摄影版主要靠自己良好的素质来吸引别人,你做的这些如何能让别人信服呢?

小伙子,你还年轻着呢,多向别人学习学习吧,不是谁拿个单反都能成为摄影师的,记住,我们只是拍照的

回复 108# 唯野视界

呵呵,,我说我自己,,老早想去巴塞了,一直呆马德里,都没机会去`!

回复 114# ltp003

会有机会的,面包爱情旅行都有会的。

回复 113# 麦克

谢谢。你说完了么?

一样的景,不一样的视野,差距就是如此之大

难怪都说摄影师要有一双与众不同的眼~~~

练习中,希望有朝一日能学到你的一点点

一样的景,不一样的视野,差距就是如此之大

难怪都说摄影师要有一双与众不同的眼~~~

练习中,希望有朝一 ...
0o四月o0 发表于 2010/10/9 23:12

谢谢你!你太谦虚了!
    其实我过去也常有此感,同样的景色为什么别人可以拍那么好自己却没有感觉。现在懂得,一双敏锐眼睛能当机立断是需要平时思想磨练不断升华。

看完,包括每一页的回帖
照片不是第一遍了,呵呵

···

回复 119# qtqza

谢谢你啊,有人看我就会有动力更新。好吧,我看看是不是再加点照片。