西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

【注意!】2014新学年1月巴塞EOI语言官校报名开始啦!!!

回复 80# suny7758

学校网页会以新闻信息摆在正中间,点进去即可查看。注意有时需输入自己当时报名的用户名等资料。具体看页面要求。

昨天找到好久才找到,在这里可以查询中签没有和哪一天的什么时间去参加测试,报的哪种语言就在那里点击下面的那些时间,参加测试是按从A到Z(姓名字母)的顺序排列,自己可以去找找看,祝大家好运。
http://www.eoibcnvh.org/index.php?idioma=2 点不停在闪的那排红色字上面的上面一排  

也可直接点击这个“RESULTATS SORTEIG TEST DE NIVELL / RESULTADOS SORTEO TEST DE NIVEL

评分

唯野视界 + 100 感谢友情相助,奖励!

再补充一点,上面的查询信息好像只是山上那个语言学校的,报名海边那个语言学校的可能要在它的那个学校网页上去查询(我觉得应该是这样的)

一共是6年

楼主。你好。

我想问下。 去考试那天要带些什么东西呢?

回复 85# z312041803

不要带太多。所谓考试----你觉得要带什么?那就带什么。

回复 86# 唯野视界

这个网站上 怎么看出来是在山上 还是在海边 上课

回复 87# jin362137

自己报名的时候选的是哪里的EOI校区。通知结果的时候告知的是哪里的校区上课就去哪里上,连教室都写出来了。因人而异自己要看。

回复 86# 唯野视界

要带居留么。

我被抽中了  也参加完了考试怎么看才知道被没被选上去上课啊

没中。。。

山上的录取/等待表……
http://www.eoibcnvh.org/index.php?idioma=2
自己点进去看

海边那个等到现在没看见表,可能不出了吧,直接进这里登陆了看
https://www.eoidigital.com/preinscripcio/alumnes/

我默默伤心去了,好不容易抽进第一轮,现在却必须看着鲜红鲜红的两个no admitido眼疼

楼主我想问下。怎么看第二次被抽中的名单?

我是海边这边报名的。。

学校会公布在网页首页,点击标题进入寻找名单。另外考试完毕现场有告知公布日期。

报名那天要带些什么东西呢?  我2次都抽中了、

现在报名是不是要等到21日呢、、、

回复 95# z312041803

恭喜你抽中了!仔细看看你手头相关文字就知道办事情所需了好吗?

报名那天要带些什么东西呢?  我2次都抽中了、

现在报名是不是要等到21日呢、、、 ...
z312041803 发表于 2010-9-14 11:25

9月21日早上去学校报到
时间如下
1年级:9点
2年级:9点30分

注册费用及证件明细:
1.居留证或护照
2.上述证件复印件(用的什么报名就用那一个的复印件)
3.证件用彩照一张,并将名字写在照片背面
4.注册费:153,65元
 教材杂费:30,00元

马上要去EOI上课了,不过我考试的时候是在海边那个校区,抽到的上课的地方是在山上……再弱弱的问一句,这个,两个校区教学质量相差大吗?貌似海边那个比较有名

马上要去EOI上课了,不过我考试的时候是在海边那个校区,抽到的上课的地方是在山上……再弱弱的问一句,这 ...
yolandaye 发表于 2010-9-15 14:49

山上那个学校的注册时间是9月17日早上哟,正式上课时间是9月22日,注意不要搞混了。。。   

我和你恰恰相反,我是在山上报名、考试的,抽到的上课地点却是海边那个,我觉得既然都是官方的,教学质量应该差不多,可能海边的在市中心,知道的人多一些,名气大一点吧。。。

本来想去海那边的,离住家近……后来想想山上就山上吧,总比没抽到强,不能人心不足蛇吞象,嘎嘎