西班牙华人网 西华论坛

搜索

写一下怎么2年换5年居留。本人刚送进去

要是没时间的人交给律师办,比较稳妥,50欧,,不贵,要是自己送,,很折腾,我就是这样折腾了2天,790表格很难打印出来,每次都说网页错误,后来去中国人律师那里买,5块钱一张,但是他们也打印不出来,,其他人都可以打印,就我不行,,呵呵 估计我太猛了吧!哈哈!!前面供你参考,,随便你怎么选择,,,,,,,,,,,,,,,,,,,送居留要的材料,,,护照整本复印,居留复印件,,住家登记,,790交了钱的表格,和送居留添的个人资料表格,,工作合同复印件我没交,,不知道要不要,你们可以送进去试试,要是要的话 麻烦大家留个言 提醒别人  谢谢https://sedempr.gob.es/tasasPDF/ ... =790&idTasa=052,,790表格下载地址,,,里面有个图,,自己在哪个地区  鼠标移到那个图上会显示地区名字,,点进去  填好资料e) Autorización de residencia de larga duración 里面有个这个选项是2年换永久居留的选项,,就选他,上面还有3个选项里 选他 PRINCIPAL ,,呵呵我建议大家去中国律师楼或者靠近送居留的地方有老外打印店5块钱买一张,,比较快,https://sedempr.gob.es/renova2010/index.jsp?idioma=es这个是送的表格地址,按照里面的添  最后打印出来的  就只要签个名就可以了,,直接在网上就填好了,,要是想要空白表格,,这个网址选第一个00表格http://www.mpr.es/servicios/extr ... es_solicitudes.html  好了,,我折腾了2天  所以写下来,,就想大家不要像我一样去折腾,,呵呵,,觉得有用的顶一下哦

评分

yotranquilo + 1
紫祈 + 360 谢谢分享~

忘记写了,,C/BERGARA,就是CATALUYA广场去东方的那个路口那里送居留,人不多 我去那里送的时候没排队 拿了号码就等了20分钟吧,,还有就是BARCELONETAC/MARQUESA12海边那里  我知道的就2个地方送,,给大家写一下不要像我乱转了!呵呵

很好,,,下次送就明白了,

马上要用到了,多谢分享

不知道790表格能不能去警察局去要一张。。。。

好像是要不到的,,因为那个不是空白表格,,是需要把你的资料填好才能打印出来的,,就在警察局附近找找打印店或者去中国人律师楼5块钱买一张 省事的

免费的资料卖5欧,有点夸张。。。

,,比较快,https://sedempr.gob.es/renova2010/index.jsp?idioma=es这个是送的表格地址,按照里面的添  最后打印出来的  就只要签个名就可以了,,直接在网上就填好了,,要是想要空白表格,,这个网址选第一个00表格http://www.mpr.es/servicios/extr ... es_solicitudes.html  好了,,我折腾了2天  所以写下来,,就想大家不要像我一样去折腾,,呵呵,,觉得有用的顶一下哦
这上面的两个网址出来的表格是不一样的呀?请问楼主是两个都要填还是随便一个就行呀?

还有,还有,790表格是交完钱送还是送完再交钱哟?

有用顶顶

多谢分享

回复 8# 小手摇摇

第一个是在网上填好资料然后打印出来后  签个名就可以了https://sedempr.gob.es/renova2010/index.jsp?idioma=es  也就是跟市政府寄给你的送的表格式一样的  http://www.mpr.es/servicios/extr ... es_solicitudes.html这个00表格是空白表格  打印出来后需要自己用笔填好,,个人认为空白表格比较麻烦 而且不知道哪项需要填  哪项不需要填,,第一个都有提示的,,带星号的添 没星号的就不需要填  也就是自己的个人资料,新的地址  和工作单位的地址  工作合同上都有   其实蛮简单  建议你试一下第一个  只要让你打印 基本就没错误

回复 9# 小手摇摇

呵呵 是需要那表格去银行交钱的,,所以先交钱,然后把交完钱的表格跟其他资料一起送进去,,

咳…………
现在不是说只有送进去,等你批下来了再说吧。
我是5月13送,连790一起,现在还是一点消息都没有!

顶一下

顶一下!这个帖子有用哦。 1516686_174714094_2.jpg

请问一下,2年换5年居留需要预约的吗

我 是 5月送进去的 换5年的永久  根本就没有递送什么790 的表格 , 我问他收的人 说 有没有差什么资料他说没有 , 就是 EX00 的表格 和复印件 、身份证复印件 、复照复印件 、住家证明, OK了 。 我 还问他要不要先去银行交什么钱 他说,没有,收到信有了号码才去银行交钱 。 我 在现在也等了一个多月了 ,查网上说 还在手续中,  所以 你们 一直说 什么 先交 790 表格 我 不懂?? 还请各位教  谢谢!

谢谢分享,帮忙顶顶

回复 18# guitochen

你哪送的,马德里?