西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 剑魂天涯

写一下怎么2年换5年居留。本人刚送进去

留个爪先~~~

可以去 CCOO工会啊 那里是免费的 就是要先去预约时间 到了那天再带上居留就可以了     免费的哦

今天刚送的居留,也是2年换5年的,我老公是工作居留,所需的材料是,护照复印件,工作合同,居留复印件还有790是交了钱的,费用是20,4.表格是律师楼填的,还把790打出来,就只要10块钱,每个律师楼价格都是不一样的.然后是我和我女儿的,材料和我老公的都是一样,就是不用工作合同,本身我们就是家庭居留,就是790比我老公的便宜,只要15,3..就是3个小时,银行交钱和送进去,挺方便的,我送的地方和楼主不一样是NAVAS,一切都顺利,就是回执单号不知道,你们是直接给你的,还是,,,,,,,,

忘记说了,家庭居留的护照一定要整本复印,最好都准备好过去,因为那里复印好贵,2毛一张

看看好不好

学习一下以后用

照片需要吗??

回复 1# 剑魂天涯

LZ麻烦问一下,申请表格我填完了 最后点打印  他怎么提示没有找到文本文档,就是说无法打印。家里没有打印机,那个好像不能保存到电脑上再出去打印,这怎么办?

还有填790时候 有一个 NO。 expediente  怎么知道这个号码是多少呢??

麻烦你了

自己 打出来 的 没有 号码的 。  只有 送进去 材料 后 他们 会给你 第一份信,要你 补交790 ,那里面那张单子 的 790 才有 你的NO expediente    。

回复 28# 小扫儿

申请表格要去网吧有打印机的地方才能打印出来,还有那个 expediente 号码你既然能在网上把申请表格打印出来,那个申请表格的右上角会有这个号码出现,第几页的时候出现我就忘记了,你注意一下,,还有

我6月28送进去的,没交工作合同,经历了8月份的度假,9月20批下来的,跟大家分享一下,不过送的时候最好把工作合同也送进去,增加点可能性吧
我是忘记了,呵呵

我下个星期也要送居留了,我的790表格,是我自己在网上打出来的,很方便的呀。

muchisma gracias

请问COCO工会是什么?只有巴萨才有吗?

我下个星期也要送居留了,我的790表格,是我自己在网上打出来的,很方便的呀。 ...
XINGFUYIJIA 发表于 2010-10-7 11:06

也就是说你不是在递交材料的时候,收件人给你的790,而是自己个人在网上下载后,直接到银行交钱,到时候送材料时一起把缴款单交上,对吗?那请问这样的790没有你的个人条码,会有问题吗?

Autorización de residencia de larga duración 只要选这个嘛?后面还有选项,是不是就不用选的

2年换5年的就选这个,其他是什么家庭居留啊  1年居留什么的,,不管我们的事情,还有楼上那位1978写的,打印790表格的时候需要填写很多个人资料的,,所以那份790表格上有你的个人资料,就无需担心了  呵呵

用的上  谢谢了

2年换5年,没收到信,递送之前是否需要在网上预约?如果收到信,还需要预约吗?谢谢!

怎么那么麻烦啊,一张表格也要5块,晕了,我自己买了个打印机,都是从网上打的很容易,你们要表格的话到我家里拿免费给。还免费帮大家填表格。