西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

[注意]办理学生居留手续及延期须知!

请问楼主,哪些地区不要学时证明就可以办理续签呀.....   我现在还在为这个烦着呢

来自火星
来自火星  发表于 2008-3-17 17:47:11

请问楼主,哪些地区不要学时证明就可以办理续签呀.....   我现在还在为这个烦着呢

来自火星
来自火星  发表于 2008-3-17 17:48:48

来自火星
来自火星  发表于 2008-3-17 17:49:02

这么好的帖子,,一定要好好支持一下,,相信很多人都需要的...
楼主人真好        6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

续居留的时候那个银行存款是怎么回事啊,我来这后办了个存折但一直没用啊,是要你在西一年的吗?那我还有俩个月就到期了。应该怎么办啊?
请帮帮忙啊!!有没有zaragoza大学的,介绍下那边情况啊!!谢谢!谢谢!

,哪些地区不要学时证明就可以办理续签呀....

我也想知道/,哪些地区不要学时证明就可以办理续签呀....

还要医疗保险?有什么要求吗?
还有,听说现在预约只能网上预约啦,真的吗?

房主 好象漏了个很重要的材料:住家证明,没有是申请不了的

回复 1# 的帖子

“之前的学时证明(有些地方不要求)”
你说有些地方不要求,能具体指出来吗?我因为犯了一个错误,中间有半年的时间没读书了,后来去读,到换拘留的时候只能开出我在读期间的证明,不知道能否换拘留。所以想向你请教。谢谢

回复 110# 的帖子

呵呵,哥们,我也和你有一样的问题哦,你解决了吗,可以的话指教一下我吧,先谢了

谢谢啦 刚好用上

回复 83# 的帖子

83# 大 中 小 发表于 2006-5-23 14:03  只看该作者
我在巴塞罗那,学生拘留拘签。我应该如何做。原因是我在1年里只上了3个月的课程。另外重新册3个月的新课程。  我是按照移民局的规定作的。可是移民局现在说3个月的课程不够,所以就拘签。移民局发了一封信给我。我该如何。上诉有没有希望。有没有同学遇到相同情况。
哥们,我也有类似的情况,你现在办得怎么样了啊。哎,都是当初糊涂啊

回复 99# 的帖子

“学校证明,是指你就读的语言学校或大学的学时证明,证明你有超过3个月的学期需要进行”
你的意思是说上年的在读证明只需有3个月的时间就行了吗?请答复,谢谢

回复 99# 的帖子

“学校证明,是指你就读的语言学校或大学的学时证明,证明你有超过3个月的学期需要进行”
你的意思是说上年的在读证明只需有3个月的时间就行了吗?请答复,谢谢

回复 99# 的帖子

回复 106# 的帖子

你最后怎么了啊,我跟你同病相连哦。请回复,谢谢

回复 106# 的帖子

你最后怎么了啊,我跟你同病相连哦。请回复,谢谢

我之前续学生居留的时候都没有交什么保险的材料,大家谁能够推荐一下,哪个保险公司的比较好,如果没有办理的话,可以补办吗?