西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sephirothraye

[生活照] 不小心尝酒醉了。。。

回复 17# ノにι情⑧あそ

vodka+芬达柠檬+baileys

回复 19# sephirothraye

一贯如此

回复 22# ノにι情⑧あそ

hahahahahahahahahahaahah very good! 我喜欢不负责任的人和行为!

回复 20# ノにι情⑧あそ

嗯,了解。还好听的说!!!!

回复 16# 哥姓幻想

你喜欢她 哈哈哈哈哈

回复 23# sephirothraye

。。。这样啊,那你继续

回复 27# 哥姓幻想

没有 哈哈哈哈哈是因为醉的状态 哈哈哈哈哈

看看。

回复 29# 若轩。

看不到看不到 气死你 哈哈

回复 30# sephirothraye

看到了诶

回复 31# 若轩。

你看到毛了?

回复 32# sephirothraye

嗯是的看到毛了。

A VER~~~~~~~~~
看看LZ。。

骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子vvv

回复 33# 若轩。

喝多了 我会忘记任何事情的 其实是我不会记得任何事情的

回复 35# sephirothraye

加我qq吧 104823148

回复 37# sephirothraye

其实是 104813148

喝多了 打字失误 可以理解吧

回复看图