西班牙华人网 西华论坛

搜索

乳腺又堵了

又堵了,疼呀。一碰就疼, 让孩子吃,也疼。紧接着头疼,发冷。三天了,基本没变,还是硬的块。总是想让孩子吃完一边,再吃另一边,但是孩子吃得少,一边总也吃不完,另一边就涨,实在太涨了,就两边吃一些。现在又成这样了——堵了。热敷,揉,吸。都试过了,效果不是很明显。姐妹们,帮忙出出招。
吸奶器,宝宝吸,或者实在不行,老公上,呵呵,堵了的话最直接的方法就是吸开疏通,没有别的方法啊~~

偶堵过一次,让宝宝挂在身上一直吸,半天就好了~

围观ing。。。。。。。。。。。。

小白好厉害啊,这都懂啊,是不是你也试过啊

回复 2# 小白白

肉肉为了喝妈妈的奶也出了自己的力啊!

我家宝宝还奶不够吃呢,姐妹们来支援一下吧

我有一点时间也特别多。太痛苦了。宝宝又不吃。硬的跟石头一样疼。老公的吸力根本比不上宝宝。没用。哈

解决的办法就是一边给宝宝吃。另一边不捏乳头。直接拿个碗接着。奶阵过了之后还要顺势捏出来一些。可以吧奶放冰箱保存。不过一般宝宝都吃不了。倒掉吧。没人喝。我那时候多了给小侄子喝。他刚出生呢。嘿。我是她舅妈兼干妈。谁叫他喝过我的奶。长大了也要孝敬孝敬我。。。。哈

奶多了别存着。一定要放掉。空了还会有。涨了堵了就不好了

好怕哦

做女人真的好难哦,下辈子我再也不做女人了

回复 8# 不吃饭の鱼

哈哈,鱼你真牛~~ 不过你老公也愿意的哦

还好肉肉同学比较强,直接就吸开了,我没有得过乳腺炎啊,感觉很幸运~~

回复 11# 小白白

我也没有得过。我刚生完孩子我老妈就在旁边给我把关。一起帮我挤。她以前不知道保护乳头。就咬破了滴血喂奶。还要挂盐水。都疯掉。所以她很注意。

而我是后来有一阵子。宝宝吃不多自己有很多。我老公时常开玩笑说:要不要我帮忙啊。哈。我总是想留给宝宝。不想便宜他。没需要的时候我就对他嗤之以鼻。需要的时候我就哀求他。看到他就像看到救星似地。哈哈哈哈。。。想想挺好笑的。不过我都没在呢么认真试过自己的奶。感觉喝自己好怪啊

今天去医院了,医生又说没事,上次用吸奶器吸出血,到医院找医生,就是说没事,现在唯一的不同是——开了点药。乳头还是堵,看着孩子每天都那么费劲的吃奶,真是觉得对不起孩子。什么时候能睡个好觉呀,现在由于疼,加上涨,几乎每天失眠。真希望快点好,让孩子吃好,我也能睡好。

是啊,做女人可真难 啊,我也是这么一路痛过来的,生的时候痛的要死,喂得时候也是奶腺堵了,那个痛啊,真是觉的生不如死。。。。想想都觉得好像不能生到 好的那天了,现在又是喂夜奶。。。唉,真是被判了无期徒刑了。。。到底什么时候才能重见天日啊??、

奶腺堵了,最好的办法还是找个中医,喝点通草之类的中药。我试过物理类的办法,都没有用。