西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guoranduo

关于续学生居留-做统一疑问解答----马德里

我也要换城市,咱俩交流一下回复 20# cheersa

楼主楼主,我在西华上看到有人说要30学分才能给续居留,帖子与回复: http://www.xihua.es/bbs/viewthre ... 9%87%8D%E4%BF%AE%2B
我申请毕业论文推迟一年写,论文才占7.5学分,我当时就凌乱了,给使馆写邮件问,使馆回复我说,嗯,这个问题技术性太强,要请教专业律师才行,(说貌似去年9月出了个什么新政策),于是我就无助了。
存款证明只要复印存折就可以了??马德里也是的吗?我总觉得马德里会不会更苛刻。我的开户行在SALAMANCA,如果要在马德里开证明要交钱。

我想知道这些换居留的要求是在哪看呢?有没有网站之类的呢 我在salamanca,不知道什么情况a

我昨天收到了拒签信。我之前在其他城市学语言,今年刚过来上大学,是第一次在马德里续身份。拒签原因有两条,一个是学校的注册单子有问题,还有就是资金来源不明(我在续身份之前存了4000欧),现在我找律师申诉,请问最近马德里申诉成功的几率大吗?我这种情况申诉成功的可能性大吗?

回复 22# sleepyoyo

你把开户行转到马德里不就行了?当时就能办就是换个折子

回复 1# guoranduo

我的在padre pique 办的居留,在aluche取的居留.
另外提醒一下住在ALCALA DE HENARES的学生,最好是在ALCALA办居留,那的警镲局没有这么多外国人办居留成功的机会大很多,马德里现在学生被拒很严重。这是我们大学负责人和我们说的。希望能帮到大家!

想问一下流水和存款证明的问题。

1.我3月中旬交材料。流水打到2月14号。可以么?
2.我打完流水后又取了一点钱.银行里只剩3200多。
怕钱有点少。准备再存一点再去开存款证明。
开存款证明的时间跟打流水的时间不一样行吗?

因为近期不少同学都被拒了。所以异常紧张。
希望各位帮帮忙呀、~

回复 1# guoranduo

您好。请问预约续居留的电话是多少??

1.存款证明可以开,虽然是异地户头,但是银行都是联网的,有点柜台的人不愿意,你要叫他们的经理出来
2.关于MASTER之后的问题,可以让学校出份继续论文或实习的证明,凭这个可以在续一次居留且不用递成绩单
3.流水的话,这个钱本来就是可以动的,你不需要担心这个
4,预约电话902565701
www.justificantecita.esK可以打印预约单
关于现在异常紧张的学生居留更换频频被拒现象,版本层出不穷,本人会整理一下所有的信息写一篇贴,敬请各位关注!!

你好楼主,我想问一下,我是出来交换半年,我交换的学校因为想签90D的签证,通知书上延长了一个月,到7月15号结束,但是其实我五月15号就考完试了,接下来打算申请硕士,硕士都是十月份开始,但是中间的空白时间我不想找语言学校续,请问这样有什么办法吗?还是说我必须找个三个月的语言课程?