西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 老外店面出售

基本信息:
  • 经营项目: 酒吧餐馆
  • 所在地: fuenlabrada-madrid
  • 转让费: 375000
  • 月租金: 无
  • 电话: 615458700
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 帮老外老头登个卖店广告,老头要退休了.
    se vende local de BAR-RESTAURANTE-CERVECERIA,muy conocido fuenlabrada y zona, funcionando desde hace 22 anos,clientela asegurada, situado en centro comercial.100M2planta de calle y 50de sotano para almacen y aseos,todo exterior, de esquina,15m de fachada,con terraza para 20 mesas y acondicionada para lluvia y aire, con premiso para instalar mesas dentro del centro.equipamiento completo y libre de maquinas recreativas.precio a consultar.
    老头的酒吧我熟悉的,生意很好,在fuenlabrada,商业中心里的,在转角处,进中心的人都经过那里的,这区的老外都很熟那酒吧的,前几天叫我帮忙问问有没中国人想做酒吧生意的,打算出租生意和店面的,昨天跟我说不租了,想彻底退休了,店面卖了回家玩孙子。大概价格37万5000欧。这个价格就是店面价格,生意送人,那店的店租每月可收3000左右。
    有意的可向我咨询606963858,也可直接打给老头615458700
  • 老外店面出售
    死老头,现在的经济开这种口

回复 2# sofiachen

老大,你不知道行情哦,按照国际大行情,以出租的方式来收回房屋或店面成本为20年,老头的店面可收月租3000块,便宜点按2500来算,也只用10多年的。
    我又没收老头钱,不是帮着说好话,觉得不错,自己又买不起,就跟大家推荐下

回复 2# sofiachen

嗨,sofiachen,你是不是就是那天过的俩小夫妻啊?
    刚刚老头到我店里来了,不知道你们是不是想要,叫我再帮他登一下广告。现在价格降到33万了。

还是太贵啦