西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 准公主

2011年学生马德里续居留情况统计帖【注意】

我想问一下,我是第二次续,第一次是拿语言学校的证明续的,大一念的我不喜欢的专业,现在换了专业,重新念大一。但之前那一年的成绩很不好,没有过科,这样今年会影响续居留么?

1,姓名   范

2,这一次是第几次在西续居留  第四次

3,递材料时间    2010年12月28日

4,是否被要求不材料,如有请说明几次   1月7日补交保险和住家证明

5,就读学习种类(本科,硕士,语言)     大学本科

6,被拒原因,可以原文输入。   no aporta la documentacion necesaria para la continuidad de sus estudios

7,对于被拒原因的自身想法。   大学录取通知书和缴费证明我都交了,凭什么说我没材料

增设第8,上一次居留是在马德里,还是在其他城市。   在salamanca

杜龙飞
第一次换
11月12日递材料
没有被要求补材料
本科
缺少课时证明和通过语言学习的证明
狗日的
上次VALENCIA

1,姓名:LIU CHANG

2,这一次是第几次在西续居留:第三次

3,递材料时间:2010.12.13

4,是否被要求不材料,如有请说明几次:递材料时被告知流水时间不够,重做。补此一次

5,就读学习种类(本科,硕士,语言):硕士

6,被拒原因,可以原文输入。学习动机证明材料不足。流水。

7,对于被拒原因的自身想法。当时只有之前语言学校的成绩,没有专业课的成绩。当时尚未期中考试。流水是国内直接带现金存入2次,每次低于5000美金,一次国内汇款。估计被认为资金来源不明。

8,上一次居留是在马德里,还是在其他城市:salamanca

没想到这次的拒签那么严重。原来以为就是小部分的呢。

快出来几个有力人士帮助大家吧,,这咱们马上要换的也担心害怕啊,,,

我3月份中旬就要换了。。心啊。8凉8凉地啊

收集之后怎么办啊????有什么方法能解决这事饿啊。。。毕竟闹的人心惶惶的

真的很愁人啊,而且在申请学校的这个节骨眼上,这对选择以后就读的城市很有影响啊~~~~~~~~~

顶一个~我一月份递的材料,现在还没有收到信,估计危险~~~
如果被拒了我来这报到~
希望不要杯具昂……

怎么会这样

回复 JOSEFINA229 的帖子

那你上一年master的是不是都过了?

回复 JOSEFINA229 的帖子

我想问你 收到的拒签信是什么样子的啊 是上面几行原因 然后是fundamentos de derechos ,然后是Acuerdo 最后一段写了residencia denegado吗???