西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: hongming

这次西班牙缩紧留学生政策的真相

想知道

真相是什么

hhhhhhhhhhhhhhhhh

fffffffffffffffffffffffffffff

政策下来了就是无情的,好比打翻了船,
   会游泳的人自行上岸,不会游泳的人等着救呗。
     这个形容得太巧妙了!佩服~~~
   西班牙正攵府现在就是不分青红皂白,一棒子打死所有的人。

瞧.............

那也不应该盲目的压缩吧,大多数被拒的留学生都是本本分分学习的,这理由太牵强了吧。。更何况大部分的留学生是来消费的,如果想要打击工作的留学生,可以再各种店面搜查,为什么要以这种“宁可所杀一百,也不放过一个“的极端做法?

那也不应该盲目的压缩吧,大多数被拒的留学生都是本本分分学习的,这理由太牵强了吧。。更何况大部分的留学生是来消费的,如果想要打击工作的留学生,可以再各种店面搜查,为什么要以这种“宁可所杀一百,也不放过一个“的极端做法?

楼主,你现在应该征集所以的帖子,编辑下,发去国内各大论坛,让那些正准备来这留学的别再花钱花心思~

政策下来了就是无情的,好比打翻了船,
   会游泳的人自行上岸,不会游泳的人等着救呗。
     这个 ...
橙子Cc. 发表于 2011-2-27 21:01

现在会不会游泳都没用了 因为池子是人家的

回复 50# 雨后

池子是人家的,也奈何不了游回岸上的人啊。

楼主,你现在应该征集所以的帖子,编辑下,发去国内各大论坛,让那些正准备来这留学的别再花钱花心思~ ...
PRIMAJAJA 发表于 2011-2-27 21:19

别这样打击人家留学的希望嘛,政策缩紧也并不是完全封锁,如果你交得起一年学费1万5欧元的私立大学,签证还是会立马给你的。钱毕竟还是钱。

回复 51# 橙子Cc.

关键是现在几乎看到有喘息的就下手扼杀

现在会不会游泳都没用了 因为池子是人家的
雨后 发表于 2011-2-27 21:21

别那么悲观嘛,有理走遍天下,相信正当来留学的同学还是会给办的,准备齐材料上诉就会通融的,西班牙人做事是先严后宽的。

想知道有没有学生打黑工,查百元店中餐馆就知道了。把正紧正在读书的学生一股脑都赶走这就是西班牙“欢迎”留学的态度么?

别这样打击人家留学的希望嘛,政策缩紧也并不是完全封锁,如果你交得起一年学费1万5欧元的私立大学 ...
hongming 发表于 2011-2-27 21:27

我的意思是,就算这里和国内的签证下来,但是在续居留的时候呢,被拒签了的话 那么几十万人民币打水漂了?

我的意思是,就算这里和国内的签证下来,但是在续居留的时候呢,被拒签了的话 那么几十万人民币打水 ...
PRIMAJAJA 发表于 2011-2-27 21:39

西班鸟一般都是先紧后宽的,续居留只要有充分的材料相信还是会给办的。不过这次杂帕特罗也太狠了,为了保持他的政权,居然想得出牺牲这些孩子们的点子,反对党的头子拉厚易应该在那里梦想着他当选总理的日子快到了。

西班鸟一般都是先紧后宽的,续居留只要有充分的材料相信还是会给办的。不过这次杂帕特罗也太狠了, ...
hongming 发表于 2011-2-27 21:47

啊哥,现在就算是续居留的材料再充足,也被拒了唉~
你没看到那些帖子啊,被拒的理由都是老西强行加上去的。。。

回复 54# hongming

是啊 不管政策怎么样 该送材料还是送 这事看运气了

回复 54# hongming

国内很多申请留学的人数也在大力缩减