西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽蓝寒光

西班牙留学生源地调查--希望大家踊跃参加!!!

小肥当道 发表于 2012-5-4 08:29
这还不错呢 我在福建吃的是加豆芽菜和海带的

我当年打工时曾有一位小工友边煮边问我 你见过小圆子吗?哪种骄傲的神情和望着我这个 东北乡下人的目光。。。。。 好次极了*吃*  我无语 是 是 我没见过 我只常见 大桥道鲜果元宵 康乐汤圆

vectoria1964 发表于 2011-3-8 14:25
回复 5# bs逆流成河

你好,老乡,我也是天津人

selina19831214 发表于 2012-5-4 14:12
你好,老乡,我也是天津人

您好 您好 喝老豆腐 嘎巴菜 长大的 对了 还有难忘的大糖墩      这群人  握手

vectoria1964 发表于 2012-5-4 19:18
您好 您好 喝老豆腐 嘎巴菜 长大的 对了 还有难忘的大糖墩      这群人  握手 ...

你少说了,最好吃的煎饼果子和狗不理包子,呵呵。你来这那么多年了,现在在哪上班呀

Angeles 发表于 2011-3-3 00:39
2个山东的,1个河南的

河南老乡在巴萨吗

vectoria1964 发表于 2012-5-4 15:02
我当年打工时曾有一位小工友边煮边问我 你见过小圆子吗?哪种骄傲的神情和望着我这个 东北乡下人的目光。 ...

你是天津哪里的?我家里大桥道相当近!

selina19831214 发表于 2012-5-4 21:52
你少说了,最好吃的煎饼果子和狗不理包子,呵呵。你来这那么多年了,现在在哪上班呀 ...

你也是天津的??煎饼果子!!馋啊!!!!

selina19831214 发表于 2012-5-4 20:52
你少说了,最好吃的煎饼果子和狗不理包子,呵呵。你来这那么多年了,现在在哪上班呀 ...

嘿嘿 耳朵眼炸糕 万顺成和杜胜奇的热 热烧饼  孩子 欢迎你来我家做客 934314096

小肥当道 发表于 2012-5-5 08:20
你是天津哪里的?我家里大桥道相当近!

成都道 那元宵好吃   想想还是那 好吃   不知道今天还有没有?

小肥当道 发表于 2012-5-5 08:20

我请你和楼上的一起吃 可好 尝尝我的手艺

我也是东北人耶!!!我是辽宁的

high 发表于 2012-5-5 15:56
我也是东北人耶!!!我是辽宁的

盗版东北人 和正版东北人

小肥当道 发表于 2012-5-5 09:20

我也很想念。你在马德里吗——工作还是上学

vectoria1964 发表于 2012-5-5 12:23

你会做吗——那我可等着了,什么时间有空我们天津的出来认识一下,我以前在华为上班,有几个天津的同事,可以一起叫出来,聚聚

selina19831214 发表于 2012-5-6 18:16
你会做吗——那我可等着了,什么时间有空我们天津的出来认识一下,我以前在华为上班,有几个天津的同事, ...

嘿嘿 不叫天津人尝尝煎饼果子 敢说是正版?我天天都在 过来上我这聚聚  不给你们做多复杂 煎饼果子老豆腐油酥饼 卷果篦 行吗 ?煎饼果子 绿豆面摊的煎饼 你约着其他天津的老乡 我请大家 乡土小吃缘聚巴塞 你组局吧 我的电话934314096   孙姐 不见不散 约日子 报人数 我请大家 乡土小吃不见不散!!!

vectoria1964 发表于 2012-5-6 22:06
嘿嘿 不叫天津人尝尝煎饼果子 敢说是正版?我天天都在 过来上我这聚聚  不给你们做多复杂 煎饼果子老豆腐 ...

哈哈哈 太够意思了 我就在巴塞啊!

selina19831214 发表于 2012-5-6 19:14
我也很想念。你在马德里吗——工作还是上学

我在巴萨 现在也上班也上学

vectoria1964 发表于 2012-5-5 12:23

小肥当道 发表于 2012-5-7 10:03
哈哈哈 太够意思了 我就在巴塞啊!

即在巴塞 添QQ语音我1256339635 或电话 我给天津人聚集出个地方 请个大家乡土小吃 请别嫌弃 你发一个天津人邀请 我请大家 煎饼果子老豆腐油酥饼 卷果篦 行吗 ?煎饼果子 绿豆面摊的煎饼  可好?

既来之则安之 平常心 在那*混*好了都可以习惯成故乡!!我在这久了 回国脑子都傻了 人家说啥都以为是真的。