西班牙华人网 西华论坛

搜索

学生居留换工作居留

无奖学金证明需要每个就读的学校都开吗?包括语言学校和读硕士的学校?
另外,无犯罪证明,从开始办到寄到西班牙需要多长时间啊?我需要什么时候开始办无犯罪证明?
学生换工作居留有什么需要特别注意的地方吗?
大家换的时候都换了多长时间啊?我听说有人换一年,有人一个星期就批了……为什么差别这么大啊?
谢谢大家啦!
无奖学金证明需要从中国使领馆开具。
如果是学生换工作,是不需要无罪公证的。
不同区分处理时间是不同的,难以一概而论。

填写一下hoja informativa 74 就可以了。不需要大费周章的去驶馆公证什么的。(在附件中)
还有如果巴塞罗那的话是不需要无犯罪的。

hoja informativa 74.pdf

38.02 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 银子 -20 两

本人刚换出来,所以楼主绝对放心。

回复 xuke001508 的帖子

太谢谢你啦!我是在巴塞换。直接填写那个表格就可以,不用去驶馆,也不用去学校盖章吗?那我申请的时候是在网站上申请吗?递材料的地址在哪里啊?需要提前预约吗?这些信息我可以去哪个网址查看呀?!我终于遇到明白人了,太好了!

我也是巴塞,,拜托具体说一下啊!!

所需要的文件(MOD03)和表格FOR01,我已经添加到附件中了。

注:
1. 巴塞罗纳学生换工作,已经不需要无犯罪证明了。
2. 关于无奖学金证明 只要填一下hoja infomativa 74(附件中),自己签个名就可以了,那是起法律效应的。
3. 换学生转工作,不需要预约。直接去L1 UGELL附近(Carrer de Sepúlveda和carrer de villaroell交堺处)的departament de treball递材料就可以。
4. 除了tasa052 https://registrotasas.mpr.es/tasasPDF/prepareProvincia?idModelo=790&idTasa=052 之外还得付另外一个tasa062。在附件中。

大概是这样,大家不知道再提问。

MOD03_Documentacion.pdf

21.79 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 银子 -20 两

TASA 062.pdf

240.81 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 银子 -20 两

FOR01.doc

168.5 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 银子 -20 两

hoja informativa 74.pdf

38.02 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 银子 -20 两

好淫啊,建议此贴加精  发表于 2011-5-5 21:05

评分

小牙牙 + 500 + 1 感谢分享
paco_0265 + 710 谢谢你的精彩回复!

太谢谢你啦!

太感谢你了!我也正要学生换工作呢。不懂的地方还要麻烦你帮忙解答了.学生换工作的材料都有什么?
tasa062 是要老板填写的么?
送材料的时候要老板一起么?

再次感谢
我也是在巴塞的

回复 wuhangtian 的帖子

1. 所需要的材料在MOD03 documentacion里。
2. tasa062我打电话给generalitat,他们说这要和老板商量。老板愿意付,可以老板付,不行就自己付了。
3. 送材料最好本人和老板一起去比较好。

弱弱的问一个问题...是递交完了这些材料才去付TASA的吗?还是上交材料之前这些就要付了...谢谢

好贴,在考虑换工作居留

真好啊,不知道马德里是不是差不多的

xuke001508 发表于 2011-5-5 13:43
回复 wuhangtian 的帖子

1. 所需要的材料在MOD03 documentacion里。

弱弱的问一个问题...是递交完了这些材料才去付TASA的吗?还是上交材料之前这些就要付了...谢谢

回复 会跳舞的树 的帖子

递材料钱就要把这两个tasa交了。然后递材料的时候要把收据带着的。

如果不满学生三年,换工作居留一定被拒吗?
我学生居留到今年六月末到期,但是九月末才满三年。自己两年研究生也读完了,想继续续学生居留实在太难。

回复 peggywrn 的帖子

不满3年肯定是不行的。

谢谢啦好人!祝你工作顺利!

非常感谢你!祝你一切顺利:)