西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: panny107

学生居留换工作居留

回复 arancha 的帖子

因为递的材料中,需要提供你3年的学习成绩。如果你能提早让目前在读的学校给你出成绩单,提前3个月递材料是没问题的,如果不能,只能等到你学业结束了。

回复 xuke001508 的帖子

嗯 我现在是第四年了,也就是说提供前三年的成绩证明就可以了???感谢楼主的回答!!!!

所需文件没有确切的说。只是说:
11. Centro de estudios/investigación
Certificado original del centro donde cursa sus estudios que acredite la realización de estos estudios o del trabajo de investigación con aprovechamiento.
这个你去办事处问问。我不能确定。但是我个人觉得他们会问你要,4年的成绩证明。

请问,怎样办理学生居留换工作居留?需要什么材料?不找律师,可以自己办理吗?谢谢!

那个学校的certificado就是学校出具一个三年的成绩单就可以吗?

回复 maggie_zhurui 的帖子

是学校出的成绩单或者毕业证书,学位证书。我当时3年在3个学校学习,所以有3个证明。如果你3年都在一个学校上学的话,就一个证明就可以了,写清从什么时候到什么时候在这个学校学习。

谢谢你啊,我很没信心的是我三年都在这一个大学学习,我都有成绩,因为我都去上课了,但是我还没有毕业,还差实习,我很担心人家问我要毕业证,那样的话我是交不出来的

只要你都去上课了,并且考试都通过了,就没问题了,你找你专业的secretaria给你出个文件就可以了。毕业证不需要的。

我曾有一科成绩没有及格,学生换工作居留时会有影响吗?你办的时候有请律师吗?能介绍个吗?现在很急!

我是自己去办的。没找律师。成绩有一门不合格可能会有问题的。因为规定是课程全部通过的。祝你好运。

回复 jusdina85321 的帖子

你不及格的那科后来重读或是补考及格了吗?要是你后来重修过了,那你也还是通过了那门课呀

谢谢你耐心的有问必答

不客气。祝你一切顺利!

回复 sinoeuro 的帖子

工作居留的好处就是能合法的工作了是吗?
还有是不是这里的奖学金发放不是按成绩啊?我到觉得领了奖学金证明自己学习好啊~
正在纠结要不要申请奖学金,,
是不是申请了奖学金,工作居留就一定不行啊?

中国人公司还是老外公司?

xuke001508 发表于 2011-6-14 08:45
回复 听风的歌 的帖子

主要看公司的状况了,我2个月就批下来了,也有人8个月都杳无音信。 ...

你好,再咨询你一下,你当时网上公布批准后,那个批准信你等了多久才收到?是寄到了你工作的地方还是你住址?

你好!基本上网上批出来,信2周左右能到。寄到你在表格最后填的的地址。收通知的地址。你自己看一下、

xuke001508 发表于 2011-11-28 23:26
你好!基本上网上批出来,信2周左右能到。寄到你在表格最后填的的地址。收通知的地址。你自己看一下、 ...

谢谢你的回复。我已经等了一个多月了都还没收到,现在感觉很担心

xuke001508 发表于 2011-5-9 10:36
回复 与子偕老 的帖子

是学生居留满3年。住家证明满3年是对办扎根的人说的。 ...

学生居留满三年是如何计算的呢?有些不明白。是按照上的学校的课时么?比如我第一次的课是9个月后来又9个月,这样算,还是按照正攵府批的每次的学生居留的长度算?谢谢