西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vectoria1964

[CATALUNYA] 巴塞外卖水饺 小炒面食系列 卤肉与烧烤 小吃凉皮 增加团购

冰箱250 发表于 2012-10-15 20:20
阿姨家的饺子超级赞,超实在。阿姨也超可爱的,跟我们一点代沟都没有,一聊能聊上几个小时。以后一定常来光 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谢谢 谢谢您的支持和肯定 谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刚吃上阿姨的饺子,真心好吃啊!嘻嘻,支持一下!

vectoria1964 发表于 2011-9-8 18:53
谢谢 谢谢你支持 谢谢向大家推荐羊肉泡馍

阿姨,会做酒酿吗?

熊猫金多宝 发表于 2012-10-29 01:40
阿姨,会做酒酿吗?

如果会,我想要买酒酿的说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
糯米鸡熊猫金多宝 发表于 2012-10-29 01:40

阿姨,会做酒酿吗?

会做酒酿   酒酿又分 上海流行的酸酒酿 和 少数民族的桂花甜酒酿 普通甜酒酿 您喜欢那种 详情请您添加QQ语音我

yeliu1988 发表于 2012-10-16 08:01
阿姨真是太客气了'买点东西还送袋饺子

孩子 你做版主的时候 我们天天可以在网上碰面 你不做版主了 我觉得反倒更应该向您表示一下谢意 我不喜欢人走茶凉的交谊方式 我更喜欢衣服喜好新的 人情念旧人 因为天比树叶长 你也一样  阿姨没开口 你就让价就是因为熟人 谢谢你啦 谢谢你几年的辛劳 几年的敬业  祝你的女儿 小美人快乐长大!!

猪宝贝 发表于 2012-10-16 20:38
孙姐现在有小餐桌啦?能带朋友过去吃么?真心喜欢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谢谢您的支持和惠顾 谢谢 向大家介绍 葱花饼 欢迎品尝 指导

雨儿mono 发表于 2012-10-16 22:06
速度出品 我爱 谢谢阿姨!

谢谢您的支持和惠顾 谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
排骨年糕欢迎品尝指导

酒酿很棒!很地道!我妈很喜欢多谢了!嘿嘿

zaindell 发表于 2012-10-28 21:24
刚吃上阿姨的饺子,真心好吃啊!嘻嘻,支持一下!

谢谢您的肯定 谢谢您的支持和惠顾  向大家推荐酒酿      糯米酒,又称江米酒、甜酒、酒酿、醪糟,主要原料是糯米中医:糯米经过酿制,营养成分更易于人体吸收,是中老年人、孕产妇和身体虚弱者补气养血之佳品。用糯米酒炖制肉类能使肉质更加细嫩,易于消化。糯米酒还有提神解乏、解渴消暑,促进血液循环、润肤的功效。对下列症状也有一定作用:面色不华、自汗;或平素体质虚弱、头晕眼眩、面色萎黄、少气乏力、中虚胃痛、便清等症西医:米酒是糯米或者大米经过 发酵后的产品发酵时也会产生一些维生素。主要要有维生素B族,维生素E,多种矿物质。药用糯米酒有“百药之长”的美称,是医药上很重要的辅佐料或“药引子”。中药处方中常用糯米酒浸泡、烧煮、蒸灸某些中草药,或调制人参再造丸及各种药酒。糯米酒还具有药用价值和保健作用。冷喝有消食化积和镇静作用,对消化不良、厌食、心跳过速、烦躁等有疗效;烫热饮用能驱寒祛湿、活血化淤,对腰背酸痛、手足麻木和震颤,风湿性关节炎及跌打损伤等有益;如与鸡蛋、红糖同煮或冲服,则补中益气,强健筋骨,可防止神经衰弱,神思恍惚,头晕耳鸣,失眠、健忘等症;如分别与桂圆或荔枝、红枣、核桃人参同煮,有助阳壮力、滋补气血之功效,对体质虚衰、元气降损、贫血等有疗效。米酒适合所有人食用。温中益气、补气养颜。中老年人、孕产妇和身体虚弱者更加适合。糯米酒酒精含量低,但“后劲”足,不可贪杯。在糯米酒中打个蛋花或加入适量红糖滋补效果更佳。口服。每次服50-100毫升,日服l-2次。阴虚火旺者忌服(引自《药酒汇编》)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
甜酒酿 欢迎品尝指导

酒酿挺好 你家独一份 有红枣枸杞的吗?

我现在肚子饿呀,但是这么晚了应该去睡了吧,不然我自己开摩托过去取,真饿了

什么时候搬家来马德里,马德里欢迎你{:soso_e106:}

名不虚传的好吃,推荐三鲜饺子,每个饺子里都有一段新鲜的虾仁,很喜欢
酒酿丸子也很好吃~

酒酿真好吃 吃过才有发言权 阿姨帮你顶一个 东西好吃 阿姨对客人的态度也实在好

孙姐汤包做不?天津有名的狗不理。在西班牙没中国饭吃了。可怜呐。

huajia 发表于 2012-11-7 17:27
酒酿挺好 你家独一份 有红枣枸杞的吗?

谢谢您的肯定和惠顾 谢谢 向大家推荐酒酿系列小吃

登录/注册后可看大图
花杞酒酿年糕羹

vectoria1964 发表于 2012-11-14 23:09
谢谢您的肯定和惠顾 谢谢 向大家推荐酒酿系列小吃 花杞酒酿年糕羹

有红枣枸杞的酒酿甜汤 也有红枣桂圆蛋花的酒酿甜羹

登录/注册后可看大图

如果您自取 可以到晚上12.30之前就行 如果特殊情况 您跟我早QQ协商 我可以多等您一会 的向大家推荐

登录/注册后可看大图
久久重阳糕 有玉米面糯米米面豆沙芝麻糕

登录/注册后可看大图
有什锦果脯糯米红枣糕

登录/注册后可看大图